随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 18098256821

身高170+cm的菇娘是不是只能找比自己矮的男朋友?!

我171,老公182...不是来虐你的,以前家人老介绍跟我差不多的,就是谈不好,直到遇见我老公。总会有合适的,别急

来自随州网APP

蒋志杰 发表于 2016-1-18 12:39
姑娘娃1.7米身高看到确实比男人还要高。怕毛啊,你就找个1.6几滴,到时候他不听话,揍他丫丫儿滴

来自随州网APP

我才173

我170cm,我男票185,

来自随州网APP

感觉很腻害。

来自随州网APP

我168,从我妈打算让我相亲开始,我就跟她说了,男生的身高最低也得175以上。
我偶尔也喜欢穿穿高跟鞋,朋友之间介绍问我要求,我都说的是要比我穿上高跟鞋还高才行。
话说身高这块,我还是蛮介意的,所以不会为了早点嫁出去就降低要求!
身高170真不怪你,只是你没有碰到更好的而已。
再说一句,为啥170就不能穿高跟鞋!!!

可以交个朋友吗

来自随州网APP

173cm路过

只能说你还没有遇到合适的来电的,身高不是距离。我1米69,在穿平跟的情况下,我老公看起来比我还稍微矮个脑壳盖,当时谈朋友那会儿我特别介意他的身高,后来发现他人待我好,细心,年龄相仿又有话说,对我父母也很好,最后还是结婚了。刚开始结婚回娘家有点介意左右邻居说他没我高,现在已经习惯了,反正日子自己过得舒坦就好了,何必介意身高。而且我特别喜欢穿高跟,我问他介不介意我穿高跟,他开玩笑说,我很介意你不穿高跟鞋。而且每次走人家或同学聚会都喜欢带上我,因为个高他觉得有面子。

来自随州网APP

这个世上170+cm的男孩子死绝了?

来自随州网APP

我也想说为莫斯人噶介绍的姑娘娃都才157左右,想找个160以上要求骚高?

你继续装吧