随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男人,你必须得爱你的女人

逛论坛也不是一天两天了,最近很多网友都在说自己男人出轨了或是女人出轨,那么今天我就给大家分析到底为什么会发生这样的事情?下面我给大家说说女人出轨的基本条件

1      得不到安全感:女人和男人不同,她们生下来就有两个使命,一是生存,二是繁衍,那么女人在和男人交往中,她的安全感会降低,所以她会通过一系列的方式来验证你是不是个有责任心的男人,在她在怀孕期间,她得煎受10个月怀孕期的各种不良反应,还有生孩子的巨大痛苦,甚至生命危险。所以女人在择偶时是精心挑选的。有的男人为什么就觉得我跟女朋友好好的,为什么突然间女人提出分手和别的男人好。在这,各位朋友好好思考你是不是出了什么问题!这点其实包含了很多

2     从第一条展开:寂寞    女人的是感性动物,也是听觉动物。有时候男人长期很忙,女人在这期间得不到关爱,这时她们心理就产生了空虚,现在社交软件的增多,形形色色的各种诱惑出现在我们的世界里而使得女人有了更多机会来从社交软件上填充这份心理上的空虚,从而认识更多,更优秀的男人,当她们在聊天中获得了联系感,这时女人很容易出轨,所以各位网友们,即使你们再忙也得多给你们女人一些关爱!

3:    懂女人的男人:你知道为什么女人愿意当小三吗?   因为有钱,长得帅,错错错…    这只是其中一部分,而更重要的是他们知道女人需要什么,因为一个成家立业的男人在家里得到妻子的认可,这就是他们的成功,这一点是非常重要的(如果还有钱那就是完美了)。试问哪个女人不希望自己的男人是本事还对自己无微不至,所以她们甘愿当小三去顶着社会舆论和不道德的名声去享受着一个男人给她的温暖怀抱。

4:    新鲜感     在当代这个结的快离的也快的快餐式爱情中,新鲜感就是很大的杀手之一,为什么这么说?你想,女人天生好奇心强,而女人又是很享受男人去带领她们,所以一味枯燥乏味的事让她们很没有意思,而这时她结交了一个非常有意思的异性时,就能唤起她们的好奇心,从而跟这个异性发展的非常快,然后你就产生了怀疑,在一次一次的质疑她时,她就觉得你是个小心眼的男人,不成熟的男人,从而远离你!

5:   你不行。  如果你是5秒真男人的话,我只能送你两个字。 呵呵!

其实女人出轨的条件很多,由于时间原因,打字也很幸苦,我就不多说了,归根结底,男人们你们得从自身去找原因,不要说你女人势力,爱耍性子,蛮不讲理,其实这是爱你的表现,希望我们大随的男人都能好好的善待自己的女人,给她安全感,你们的生活就能越来越好。在这里我祝大家万事如意,心想事成!
这也是我第一次在随州网发表帖子,希望大家能多给建议

如果你觉得我说的有错,可以回复我,我也好好学习学习!(还请各位轻喷)

抬起你的手指,轻轻按住屏幕,快快给我来点一个赞。让我永远记住你的面孔!

评分

梦中的绿洲 + 12 + 12 我用评分来表明态度

来自随州网APP

大随国的一座山 发表于 2016-1-15 08:08
骚好!
喊人给劳资点赞

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

睿宝贝 发表于 2016-1-15 07:21
建议莫时候再写篇男人为什么出轨的文章
可以,不过我认为男人出轨就是想得到身体上的满足,并没有太多心理上的变化

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

纯手工打造,绝无复制

来自随州网APP

分析的不错,是那么个理

来自随州网APP

过客而已 发表于 2016-1-15 07:19
分析的不错,是那么个理
写的不好,见笑了

来自随州网APP

建议莫时候再写篇男人为什么出轨的文章

来自随州网APP

骚好!

看似很有道理,可没有实践哪来的说服力?
你的意思是:如果一个男人不好好疼自己的女人,那这个女人就可能出轨,是这样吗?

清心可以 发表于 2016-1-15 08:38
看似很有道理,可没有实践哪来的说服力?
你的意思是:如果一个男人不好好疼自己的女人,那这个女人就可能 ...
是增大出轨的可能性,你明白吗?

来自随州网APP

总结的好像是那么回事!

女人归根究底只想要足够的安全感而已

来自随州网APP