随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

和前男友分手一年了还是忘不掉怎么办?他现在不删除我QQ是不是因为我没还钱?

和前男友分手一年了还是忘不掉怎么办?当初他是因为随州的彩礼多,而提出分手的,因为我们是异地恋,彩礼习俗不一样,我不是非要按我们这边的,主要是看他是不是真的爱我,愿意为我努力,可是他却提出分手!一年多的感情,我接受不了!现在依旧有他的扣扣联系方式,就是不忍心删掉他感觉这一辈子都不会再爱了,因为他很帅,而且对我很好,之前因为有事借过他的8000块,不过他貌似有点不高兴。他一个月能拿4到5千,家里还给他买了一辆现代13万,他却说家里没钱不会拿这些彩礼的,说他那就1.2万女方还是带回男方家,但我们随州彩礼都是10几万,而且我们是异地父母也不愿意远嫁,分手之后他就可以催我还钱,我刚失恋天天以泪洗面,他却恶语相向,说什么不想让我妈知道他钱给我的事,心里感觉很委屈,一直都是他催着结婚什么的却不愿意出彩礼,最后这样对我谈了一年半住了一年,真的好恨他没有良心,我对他很好经常给他买衣服,吃饭的时候宁愿自己少吃也想让他多吃,但是却是这样结果。我们是姐弟恋我比他大2岁,已经25了2年的感情就这样没了,我还希望回到原地,其实我都懂只是内心放不下欠他的钱,其实分手后我就还了5000,他把我照片什么的全删掉了,密码也换了,现在没有删掉我扣扣是不是等我把钱还完就全部删掉了,我好傻傻的自己都看不起自己了,也想过这钱不给他了,因为恨因为气但是还是做不到,放不下我该怎么办?好迷茫~求助!

评分

hotnow + 12 + 12 我替随州的那个老实人不值

你们分手或许不是彩礼的原因!或许是他家里人根本就不同意吧!妹子放手吧!何必那么执着呢

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

我也随州的,2015年结的婚我家给的彩礼才三四万媳妇还带回来,一般没十万那么多吧。再说你前男友这么对你应该是铁了心,挽回已无意义。赶紧还钱两清

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

世上好男人多,妹子,这样的男人不值得留念。好好活出自己的风采

分手快乐

不想还就不还,哪有那么多为什么

来自随州网APP

你现在感觉是不会再爱了,以后就不会了,现在就把现在过好就好了

来自随州网APP

不放手是应为还不够痛,痛了自然会放手

来自随州网APP

同城网恋,偶然相遇她认出来我,我却没有认出来她,至今为止没有见面,相爱三年多以来到分离,一年多以来一直恋恋不忘,依旧保持单身,等待她嫁了,才能心灰意冷

来自随州网APP

竟然他那么在乎那钱你就把钱还他算了啊,从此一刀两断不要联系

来自随州网APP

他可以的~长的帅又有钱,人品也好,联系方式有吗?我介绍给我妹妹,彩礼10万?不,我们家不要彩礼只要他们开心,婚姻幸福~     

来自随州网APP

你不是还有我嘛

来自随州网APP

随州有这么多吗

来自随州网APP

还钱去