随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 苏木木

太气愤了,男朋友说给我买手机又反悔

男人要养家糊口,这种连钱都攒不到的人跟他在一起没有前途,他丝毫没有为你未来的生活着想,以后结婚有小孩了开支还要打,劝你不要纠结,不然你以后的日子会更难过!!

破平果有那么好吗?

你这样的…你男朋友怎么不直接分了。没手没脚呐

来自随州网APP

简单:骗子男人,先踢之!然后还想要6S的话,没钱就去小东关卖之!最后买之!

来自随州网APP

大聂爱宋 发表于 2015-12-21 23:00
原因有二:他确实负担压力太大暂时买不起;没那么爱你。你可以心平气和问问他的想法,而不是各种作。你主动 ...

姐们儿也是娃娃的粉丝吧

哄哄你而也

你是苏佳?

梦境的迷离 发表于 2015-12-22 01:09
就是不给你买,怎么的,自己挣钱买啊,讨厌拜金女,演死你!

来自随州网APP

你怎么每次都是男朋友不给你买东西呢,找个有钱的撒

很明显这篇文章发出来不是被同情 而是被喷的。想想你是谁?为什么要买?你就明白了

我觉得你说这个话真的让我们女人很丢脸 话说你不是在乎他买不买手机给你 在乎的是他说到做不到 那么你错了 其实你在乎的就是手机 虚荣心别害了自己 如果真的喜欢就自己去买 一大把人送我手机 我都没要 反而送了别人一台 女人 别活得那么窝囊 那么低贱 仅仅一个手机 真的会贬低自己的身份 高调一点可能对你更有帮助

不要那么说她,男的承诺很重要,男的连个手机都买不起!那还有什么用呀  发表于 2015-12-22 15:03

来自随州网APP

我的4S用了2年多了,虽然只有8G内存时常不够用,但根本没有换的打算。

一个手机也得几千块,没有必要经常换,留下置个家当也是好的。