随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

太气愤了,男朋友说给我买手机又反悔

刚刚打完电话,问他之前说买手机的事情是不是真的,他特别干脆利落地说没有钱,我开始还没有听清,傻不拉叽又问了一句:什么?他说没钱,说完我们都没有话说,就挂了电话。 我现在都还十分生气,坐着瑟瑟发抖。跟他相处蛮久了,我是那种比较念旧情的人,两人吵过无数次架,也闹过分手,但是每次分手都没成功,后来觉得都这么久了,能走下去就走吧。

以前我对送礼物还没什么概念,13年年底他送了我一个4S,后来还告诉我,他做了一个列表,上面写着手机,苹果电脑,平板什么的,都是他打算要送我的,给我看了一大堆,到现在实现的只有当年那个手机。4S前段时间摔了一次,主板都坏了,后来修好了,但是电池老化严重,摄像头也坏了,前段时间我们聊起来,我说想换个手机了,他当时说给我买,我还挺高兴的,结果今天打电话说起来就特别干脆利落说没钱。

我最生气的是:如果没钱当时就不要承诺啊,答应了现在又说没钱,给别人画大饼很好玩吗?悲哀的是,我们在一起这么久了,他工作也两年多了,中间他自己也经历了很多事情,可是想想到最后连买个手机的钱(6S五千多吧)都没有。既然这样我们还能继续走下去吗?{:12_576:}

唉,瞬间觉得楼主太给我们女的丢脸了,要买自己买,又不是没手没脚,干嘛要求男人,自己挣钱想买啥就买啥还不用求人

来自随州网APP
回复 支持 3 反对 0

我求求你们分手吧,你去找个愿意给你高攀的,年年给你换苹果不用你体贴的男人,让你男朋友去找个不找他要苹果,不要屁大点事就往网上发遭人申讨的女朋友。真是搞不懂,你是找男朋友找老公还是要钱,之前不是给你买过了吗,难道你们结婚就不用钱,就不要房子车子 ,是不是你要了苹果这些都不需要了,这男的能这样多半也是被你逼的,建议:不要男女朋友吵点架就上升到人品问题上,更不要往网上发。被你男朋友看到你们就没有退路了

回复 支持 1 反对 0

原因有二:他确实负担压力太大暂时买不起;没那么爱你。你可以心平气和问问他的想法,而不是各种作。你主动去提就好比主动向他索取礼物(且是价值比较大的),就是父母也不可能有求必应。妹子的供养者心态太高了,送你4S而不是1000多的表明他不抠门,对你不是短择。接受礼物要表达感激和爱意,也要回馈些小礼物给男友啊。 钱只是择偶的加权值,不是绝定值。

回复 支持 1 反对 0

如果是有钱不给你买,确实有问题,可如果是确实没钱,楼主也该体谅一下

败家娘们

有本事自己买呀!

来自随州网APP

谁有不去自己有

来自随州网APP

轻诺之人

楼主不是找男人的

而是想找有钱的男人的 仅此而已

他给你承诺了有钱肯定会买,你认为男人的钱很好挣? 房子车子都要考虑,你认为装逼得手机重要还是两个人的感情重要。你俩如果还有感情,你会因为一部手机分手? 自己反思下吧,朋友

来自随州网APP

光说不练假把式。

来自随州网APP

你应该找个人包着,他这次买了6s,下次买车买房还是没钱,青春这么短不能等老了

来自随州网APP

这逼装的,我给60分!