随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

2015年快过去了,这一年你做过最牛逼(或印象最深)的事情是什么?

还有半个月2015年就过去了,细思极恐啊!去年的事情还历历在目,一眨眼又到了明年,今年你好好珍惜了吗?年末了,给今年好好做个总结吧,2015年你做过的最牛逼或者印象最深刻的事情是什么呢?
楼主先说,今年楼主终于在半夜12点出去看了场电影,一个人哦,走在路上竟然一点都不怕,算是挑战了自我,想想还有点小激动呢  ,大家也来说说自己的“小成就”

2015做的最牛叉的事是当了爸爸,印象最深的事儿是小永远长得好圆。。

看到后半句我笑岔了气  发表于 2015-12-17 14:58

评分

沉默夜色 + 3 + 3
5807497 + 5 + 5 好圆

回复 支持 2 反对 0

2015年做过最牛B的事情是回复了你这个帖子。印象最深的事是11路公交车延伸后,离火车站还有千把米

衣品入席 发表于 2015-12-17 10:32
2015年做过最牛B的事情是回复了你这个帖子。印象最深的事是11路公交车延伸后,离火车站还有千把米

你太幽默了,这个帖子这么不值钱吗,为你做的最牛逼的这件事点个赞

2015我做过最牛X的事儿就是把自己养的胖胖哒~{:12_565:}

2015做的最牛逼的事是体验了一把演员生活

来自随州网APP

2015年做的最牛叉的事就是把儿子顺利送进了大学校园~~~

织梦的鱼 发表于 2015-12-17 11:08
2015做的最牛叉的事是当了爸爸,印象最深的事儿是小永远长得好圆。。

{:12_582:}哭晕在办公室

洋葱的心 发表于 2015-12-17 11:09
2015做的最牛逼的事是体验了一把演员生活

{:12_579:}酷酷哒

2015最牛逼的事情是2015年都快结束了,我终于瘦了一点 ,自己都觉得自己很棒!赞我!

2015最牛逼的事情是2015年都快结束了,我吹的牛逼都实现了

小永远 发表于 2015-12-17 11:05
2015我做过最牛X的事儿就是把自己养的胖胖哒~

真的很牛,我想胖都胖不起来