随州网»论坛 随网论坛 情感婚嫁 刚谈的男朋友老是在我面前提起他的前任女友是什么意思?
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
1234下一页
返回列表 发新帖

刚谈的男朋友老是在我面前提起他的前任女友是什么意思?

虽然和他才认识不到三个月,但是他对我很好,因为我们就住一个小区,所以有空总是出去玩,每次他都一定要把我送到家门口才回去,知道我有手冷的毛病,他生病的时候还跑去给我买暖手宝。虽然他家里条件不是很好,工作也一般,婚房买的80平的,还是二手房,这些我都不介意,只要他对我好就行。

可是到现在见的次数里,除了第一次上我家吃饭的那次,次次都要提到他的前女友们。第一次相亲提的前女友,第二次见面约的下午,他竟然和我说中午又去相亲了一个女的,第三次和我说他父母去年给他找了个有钱的女的,公务员,就是胖了点140斤,因为彩礼的事没谈拢,所以没成。

上周末他生病我早上8点去给他送我妈烧的粥和菜,晚上又去看他,陪了他差不多两个多小时,这其中他又说到了他学校里的初恋,我当时脸色就不好看了,说要走,他硬要送我,快到家的时候他手机响了几次,我问谁,他说他同事硬要帮他介绍对象,他不想理,我就直接损他,说你是还想找个比我更好的?!他马上又和我道歉了。

我回到家都气死了,我觉得自己已经是个很大气的女的了,他次次在我面前提他前女友,我就当他不成熟,不知道哪些能说哪些不能说,可他同事要帮他介绍对象,他也不直接回绝人家,这是什么意思,把我当什么了?买套80平的房子,还欠着几十万债,父母年纪都很大了,还不知道贷款还到什么时候,我妈还说成了之后帮他还贷款,被我臭骂一顿。

现在跟我谈的时候还处处惦记他那些前女友,以后等他有钱了是不是还要找几个?他到底在想什么,快30的人了,对现女友最基本的尊重就是不提前女友,这些都不懂?真是烦死了。

评分

梦中的绿洲 + 12 + 12 欢迎您!

你们俩坐一起秉烛夜谈回忆美好初恋及前男女朋友应该是一种不错的体验,没有前男友也可以编几个

现在的人都那么不靠谱了吗?感觉谈个恋爱就像一点感情都没有一样

跟你谈着,还一边说前女友,还一边相亲?备胎中的备胎啊

他还没从过去走出来吧  

过去的事绝口不提---他再那样,你也可以甩了他,这世界不缺好男人---现在后悔还来得及,生活中不只有美好,还有磨难---他那么觉得别人好,他去找去,感觉他没怎么用心追你你就和他好了

来自随州网APP

感觉他和你在一起还在相着亲,这样的男的还想找个更好的,这样的男的你还跟他谈什么玩意,要他滚

我老婆跟你一样,她第一个男朋友老是在她面前说他的前女友,最后果断分手 ,又找到了我这么好的老公,哈哈

他在挑选对他最适合,最好的。你两在一起他觉得该找一个对象,不能单着。假如你两走在一起,那一定不是他爱你,是对比其他以后你是最好的那个。

来自随州网APP

463738313 发表于 2015-12-15 10:59
我老婆跟你一样,她第一个男朋友老是在她面前说他的前女友,最后果断分手 ,又找到了我这么好的老公,哈哈

王老二

情绪化 发表于 2015-12-15 10:46
感觉他和你在一起还在相着亲,这样的男的还想找个更好的,这样的男的你还跟他谈什么玩意,要他滚

虽然话不好听,但是说的是那么回事儿

跟你在一起还要讲起前女友,是直率还是无知?

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖