随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我家小希长大了1238号

从出生带到2岁,从未离开过小希一天,他一直最粘妈妈了,只要看不到妈妈就哭,睡觉也是要手抓着妈妈的头发才能睡着。但是后来不得不 外工作,为了不让他伤心,不想看到他哭,就让他奶奶哄着带他去邻居家玩一会,偷偷提着行李出门了。听说他晚上回来没看见妈妈,一直 哭到半夜,哭累了睡着了,醒了继续哭,第二天也是哭....听到还是很心疼,以为他会像别的小孩子一样哭几天就忘了,然后继续很开心的 玩耍,但是他没有,他虽提妈妈走了的事,但是却疯狂粘上他奶奶,任何人都不要碰,一步也不离开奶奶,不管谁用吃的东西或玩具哄也不 行,我想这是不辞而别给他幼小的心灵留下了一定的阴影,他怕一不留神,奶奶也会像妈妈那样不见了。我们会每天晚上打电话回去,在网 上买东西寄回去,尽量给他关爱,可是他还是变得很内向,害羞。这让我们有些担心。今年他3岁了,要送他去幼儿园,很担心他会不习惯, 离不开奶奶。出人意料的是,小家伙只是在去的第一天哭了下,后来就很高兴地和其他小朋友玩耍起来,还学会了自己吃饭,会唱歌,背三 字经还有模有样呢,哈哈!性格也变得活泼了,还交了几个好朋友呢!虽然不能陪着你长大,但是每天都能听到你的成长趣事,还是很开心的 。妈妈希望你一直开心下去,我的萌宝小希!么么哒!

来自随州网APP

大家多多支持!

来自随州网APP

吐舌头的那张萌翻了

俊儿lisa 发表于 2015-12-14 18:07
吐舌头的那张萌翻了

小时候是好好玩,哈哈

来自随州网APP

萌萌哒

萌哒哒,盼望我家宝贝长这么大就好带多了

来自随州网APP

鑫鑫07 发表于 2015-12-14 22:57