随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

写给我的宝贝三岁生日1166号萌宝

小猪,一直以来我都是这么称呼的,尽管俗,但觉得很亲切。
小猪,宝贝女儿,今天就是你三岁的生日了。妈妈交给爸爸一个任务,让我为你写点什么,是的,应该为女儿写点东西。虽然今天的你不识字,没法阅读,即使念给你听,也一定有很多东西听不懂,但,长大后的你,懂事后的你,一定会明白文字的内容与意义。
十二年前,爸妈相识了,三年后爸妈相爱了,爸妈的爱来的很自然,爱的很真诚。所以也就当然有了可爱的你。
妈妈最初怀你的时候也同天下的妈妈一样,很辛苦,但挺过来了。听说胎教对宝贝有益,妈妈手机里装了不少好听的音乐,经常放给你听;听说保持心情好能让将来的宝宝更漂亮,妈妈就努力让自子天天快乐;听说孕期多散步对宝宝出生有利,爸爸妈妈有时间就尽量出去多走走……,只要是有益于你的,爸妈都愿意去尝试。
那些听说的东西真的是很有用。
妈妈经过阵痛后顺利地生下了漂亮的你。尽管妈妈生你的时候爸爸在外地开会,但爸爸的心始终牵挂着妈妈和你,爸爸没有等会议结束就赶着回来了,当晚就见到了美丽的妈妈和可爱的你,看到你们都平安,爸爸的心也放下了。
好了,还是说说这三年我宝贝女儿的事吧。
对于爸爸妈妈来说,你在健康成长的同时有着值得将来回忆的快乐童年就足够了。
健康,你做到了吗?Dr.爸爸可以替你回答,我的宝贝做到了。尽管每年有那么几天的发热、咳嗽或者拉肚肚,这都是宝贝成长期所不可避免的,巧虎和琪琪也一样。
快乐,你拥有了吗?天天陪伴在身边的妈妈可以证明,我的宝贝是快乐的。我女儿每天的像花儿一样的笑脸让爸爸天天都年轻。妈妈的手机里、电脑里记录着宝贝数不清的可爱的照片。
“健康+快乐”从哪儿来?爸爸妈妈告诉你,她们来自——爱!
来自,爸爸爱妈妈,妈妈爱爸爸。
来自,爸爸爱宝贝,妈妈爱宝贝。
有爱,才有清静、整洁、温暖、和谐的家。
有爱,在家里才有宝贝成长期同龄小朋友都在玩的小蚂蚁、小滑板、小摩托……,才有益智类的积木、音像、图书、画笔……,还有……。
有爱,才有时间。时间是培育爱的温床。全职的妈妈全天候陪着你,宝贝也是一刻也离不开妈妈。爸爸总是争取有更多的时间与你在一起游戏,几乎中午都不休息,其实,与宝贝一起玩就是心在快乐地休息。母女爱,父女爱就深深蕴藏在这陪伴、嬉戏中……
一点点,一滴滴,……在宝贝女儿你的心中也孕育着对妈妈的爱、对爸爸的爱、对家的爱!
这点滴就在——“爸爸,我想你!”“爸爸,怎么还没有回来?”“爸爸,你早点回来。”,“爸爸,小心开车,爸爸再见……”
这点滴就在——“妈妈,等我长大了,要买好吃的给你吃、要买漂亮的衣服给你穿……”,“妈妈,小心啰……”
爱,是不图回报的。但,爱,一定是会有回报的!
小猪,祝你生日快乐!
爸爸、妈妈爱你!有爱,就有未来!有爱,就有一切!

评分

指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
小随妹 + 15 + 15 很给力!

来自随州网APP

幸福宝贝

萌萌哒宝贝

陈妍 发表于 2015-12-14 15:25
幸福宝贝

来自随州网APP

俊儿lisa 发表于 2015-12-14 15:50
萌萌哒宝贝

来自随州网APP

一辈子幸福的小猪?

冰岛一角 发表于 2015-12-15 01:21
一辈子幸福的小猪?

来自随州网APP

这个爸爸真的很用心呢,鼓励鼓励!孩子大了都会明白的!

来自随州网APP

宝贝真幸福有爱你的爸爸妈妈

来自随州网APP

1325722281 发表于 2015-12-15 14:29
这个爸爸真的很用心呢,鼓励鼓励!孩子大了都会明白的!

来自随州网APP

涂小丽 发表于 2015-12-15 15:07
宝贝真幸福有爱你的爸爸妈妈

来自随州网APP