随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老公出轨,还没摊牌可是我已经发现了,怎么办?

本来准备当做不知道的,但是看到前几天一个网友发帖子我才开始正视这件事情,老公在半年前也许更长,我已经不想再去追究是什么时候开始的了,总是一到周末就加班,本来以为他工作很忙,没有当回事,可是后来一次跟闺蜜聚会吃饭,在同一间餐厅我看到了他跟另外一个女人,当时我真的很想冲上去给他一巴掌,可是孩子才3岁,她不能没有爸爸呀,我安静的吃完了饭,看着他对另一个女人就像对我一样好。回家他还是若无其事的跟我聊天,跟孩子玩耍。看着孩子,到嘴边的话我还是咽回去了。
      他手机里面跟那个女人的视频和合照我都备份了,我到底要怎么做,说吧,孩子还那么小,不说我觉得对不起自己。

一定要和他面谈这件事,若知悔改就原谅他,孩子那么小,只要他还对你好,只要他对家庭还有责任心,就当回到了解放前一夫多妻的时代,只要他身体好玩几个贱女人,他不吃亏。若他把钱给贱女人花不给你花,那就毫不犹豫分开。这样傻逼男人没有留恋头。

聪明的,真心过日子的女人话语,愿楼主听听这个建议  发表于 2015-12-11 21:35

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

早点离婚吧!有第一次还会有第二次的!

来自随州网APP

看完你的叙述,我想到了一个词,纵容。因为你的优柔寡断,你一次次的妥协。当见证了同样的事情,预知了未来的结果,你还是无法决断,我只想对你说一句,你想当睁眼瞎,那就是不爱了,不爱了又何必在一起。口口声声说为了孩子,你孩子不会长大吗?等孩子长大了,亲眼见到你们以后的分离和吵闹,身心伤害更大

说出来,两个交心一次。不管结果怎样,或许你们两个平常少沟通,有时候,沟通少了,小误会会积少成多。来一次大摊牌,互相给对方一次机会,双方有哪些地方没做到位的,或是平时对对方的关心太少等等。都说出来吧。

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-12-11 15:32
一定要和他面谈这件事,若知悔改就原谅他,孩子那么小,只要他还对你好,只要他对家庭还有责任心,就当回到 ...

我为什么就没遇见你这样思想前卫的娘子哩?

这不叫前卫,这是劝人家真心过日子,也是贤妻良母  发表于 2015-12-11 21:36

你老公是做生意的还是上班的?

来自随州网APP

我曾看过一篇文章是这么说的,一个女人也是发现女友的男友离她而去选择了另一个女人,这个女人回家就问她的老公,会不会有一天,你也会离我而去,去选择比我年轻漂亮的那位,她老公刮了一下她的鼻头说,我好不容易和你磨合了这么多年,感情稳定了,相互交心了,我何若再重新找个女子重新磨合,到最后都不一定能交心。我可不想再去找这份罪受?

你也去找个,不能亏了啊!

散咵、日白  发表于 2015-12-11 21:37

来自随州网APP

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-12-11 15:32
一定要和他面谈这件事,若知悔改就原谅他,孩子那么小,只要他还对你好,只要他对家庭还有责任心,就当回到 ...

你真是一个好人啊

来自随州网APP

你跟他必须有交谈,不管好坏,要是他有悔过,你还爱他,你可以从各方面控制他,比如工资上交。这是最好的期望。其他都是慢性死亡。

来自随州网APP

他出轨的资料证据都准备好放在那里,如果他真心悔过,可以给一次机会,如果不行,就起诉离婚,让他净身出户,看看他一无所有了,还会不会有人当他小三