随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

宝贝,你的笑容无可替代(写给823号宝宝)

宝贝,细细回想从你出生到现在的点点滴滴,一路走来转眼就两年多了,或许成长会有些痛,但是有你的陪伴妈妈就感觉很幸福,因为你的笑容始终温暖着我,当我想生气的时候,在我想放弃的时候,你天真无邪的笑容充实了我所有的生活,妈妈或许是最辛苦的“职业”,可是看到你一点点的成长、进步,我想所有的付出都是值得的,当你哇哇大哭看到这个世界第一眼的时候,当你奋力吸吮第一口乳汁的时候,当你长出第一颗萌牙的时候,当你咿呀学语叫第一声妈妈的时候,当你步履蹒跚迈出第一步的时候,或许妈妈已经腰酸背疼,累的不行了,可是你那天真的笑脸代替了所有的苦痛,因为再累看到你就是欣慰的,因为我的小宝贝越来越能干了,或许妈妈不是一个优秀的妈妈,但妈妈确是一个努力的妈妈,虽然妈妈生你那年只有19岁,但妈妈想给你最好的爱,所以努力让自己和你一起成长,而且要比你成长的更快,尽管时常也会被突然袭来的各种问题弄得手忙脚乱,但看到你那可爱的笑脸,我被陶醉了,有时生病的你,一夜不睡,我也只能把你抱在怀里,安抚你,哄你入睡,只希望你快快好起来,以前妈妈可是睡不醒的,可是自从有了你,妈妈总是能感知你轻微的动作马上醒来,或许这也是一种母性,只因为想给你全世界最好的爱,宝贝,现在你已经会自己结识小伙伴,会自己吃饭、刷牙,也会和我玩游戏了,这时才发现原来你已经陪了妈妈三年了,当然在肚子里也算哦,你是妈妈的阳光,你是妈妈无可取代的财富,希望宝贝陪在妈妈身边有一天变成小男子汉保护妈妈好吗?

评分

小随妹 + 15 + 15 很给力!
月海 + 8

来自随州网APP

发点宝宝照片呗!

好感人的年轻妈妈!自己刚刚长大就开始抚养自己的宝贝!

很伟大的麻麻

我的小可爱

来自随州网APP