随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【宝宝日记】有你真好<358号>

看看时间,已经凌晨01:58了,我不知道写完成长日记会是几点,也许两点半,也许三点,或者已经睡着了,这个时候的我是清醒的,因为刚被我家孩子吵起来。此刻孩子已经在我的怀抱里酣然入睡,看着他心里有种说不出的喜悦,初为人母的我,所有的一切都是手忙脚乱的,女人的房间应该是干净整齐,给人一种舒适感,可是我看看自己的,连自己都摇摇头,即使天天通风也是一种尿骚味。房间里的衣物,柜子都被儿子给倒腾出来,很是头痛,但也很安慰。
  家里的一切都是围绕孩子在转动,他就是家里的一切。
  孩子很调皮,可是哭起来却是惊天动地。
  早上一起床,嘴里不停的说dandan,我知道他说的是鸡蛋,可是有一点我很讨厌,他的脾气好大,他想要的东西如果要不给,他居然赖倒在地,我不知道他从哪里学来的或着是看到过谁家的孩子这样做过,或许有人会说长大就好了,可是一些坏习惯不都是小时候养成的吗,所以我决定整治你,你要是吧,可以啊,可是你自己必须自己来拿,说再多他也不懂,于是我就把东西放在那里,告诉他,起来起来就自己去拿,一些简单的话语还是听的懂,自己用手揉了揉泪汪汪的眼睛,很吃力的爬起来<冬天衣服穿的多>,屁颠屁颠的跑向他心仪的东西那去,然后做了一个让你又气又笑的动作,儿子笑了。
  或许有人会说大半夜的不睡觉~zZ,在那里写日记,有病吧。你才有病了,因为儿子的口腔溃疡晚上没吃饭,晚上很早就睡了,可是等到十点多时,不停的哭哭醒醒,终于我受不了了,转钟,我把儿子抱起来了,这下好了,警报拉响了,哇哇的大哭,那声音足以吵醒左邻右舍,家里的人轮流的抱,他的哭声似乎没有要停止的意思,越哭越厉害,天呐,我快神经了,我习惯性的掏出乳头放进他嘴里,不哭了,还一个劲的吸允着,我知道其实他没吸到奶水,吞咽的只是自己的口水而已,就这样,他安静下来了,睁着大眼睛望着我,此刻,我妈煮的小馄炖端来了,小嘴巴开始答吧答吧的,一下子就吃完了,看着见底的碗他又哭了,我问妈煮了多少,十个,或许没吃饱吧,我妈又急匆匆的跑进厨房,就这样,我抱着儿子守在锅边,他不哭了。
  小馄炖在锅里翻滚着,儿子看着都笑了,就这样又吃了七个,看来他的肚子真的饿了,而且饿的很厉害。很有满足感的他被我抱进了温暖的大床里,坐在床上跟他看起了喜羊羊,跟着音乐他摇摆起来了。
  没过多久,我就哄他睡着了,睡的很熟。
  我无所事事写下了这些,有句话我要说给他听:你虐我千万遍,我会始终待你如初恋的。
  晚          安。
   早             安!

评分

绿林的风 + 12 + 12 赞一个!
亲小贝妈妈 + 20 献给伟大的母爱!
小随妹 + 9 + 9 赞一个!
灵活的胖子 + 15 + 15 赞一个!

来自随州网APP

其实很幸福,对不?

母爱伟大

灵活的胖子 发表于 2015-12-10 08:39
其实很幸福,对不?

是的,幸福就是这些零零碎碎的事情组成,我家没有很多钱,住的也不是什么独门豪宅,可是有个疼人的老公还有心肝宝贝就够了,祝你开心快乐

来自随州网APP

宝贝的照片发上来看看

用手机打这么多字真是不容易,可见作为母亲对孩子的挚爱有多深。

口腔溃疡找老人用墨汁和明矾点一下就好了
我们小时候经常是我奶奶给我们画一个大花脸

虽然初为人母,那种被宝宝万般折磨都不怕的精神真的是只有母亲才可以扛过去的!

上传照片

亲小贝妈妈 发表于 2015-12-10 10:01
虽然初为人母,那种被宝宝万般折磨都不怕的精神真的是只有母亲才可以扛过去的!

孩子安好,自己的世界也会五彩斑斓。

来自随州网APP

绿林的风 发表于 2015-12-10 09:29
宝贝的照片发上来看看

照片已上传,开心哦

来自随州网APP

俊儿lisa 发表于 2015-12-10 08:44
母爱伟大

所有的母亲都会一心一意的照顾好孩子

来自随州网APP