随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

年历宝宝235号成长日记:宝贝,妈妈爱你,你就是麻麻的一切(刚刚没附带照片重新发一遍)

宝宝在肚子里发动的时候是2014年12月14号凌晨2点钟我和他爸匆匆赶到医院,做了检查后医生问我是顺产还是剖腹产,我一直坚持要顺产住下后小家伙没动静了,安稳地度过了白天到了晚上8点的时候肚子痛得要命一直在哭,,到了晚上11点多,老公看我痛的受不了就去请求医生剖腹,可医生说你们自己坚持要顺产的痛是必经的。到了15号凌晨四点多时医生来检查说孩子的头卡住了,宫口开不了要马上手术,五点多进入到手术室打了麻药,就只能听见医生聊天的声音,6:28分宝宝拿出来了听见宝宝的第一声蒂哭我觉得多痛都是值得的!
宝宝出生第一月好像就是吃了睡,睡了拉,他爸爸洗了一个月的尿布,心里还是很开心的。
宝宝第二月会想要别人跟他聊天,只要我们一跟他聊天他就高兴。随着一天天的长大慢慢地表情动作越来越多,有时他一个小小的动作或表情都会逗得全家人哈哈大笑……
宝宝六个月的时候第一次发高烧,吃了退烧药不起作用医生说要住院打针,第一次打针宝宝哭得好伤心好伤心,看到宝宝难受的样子我心疼得眼泪一滚就留下来了,当时宝宝的外婆说我一点都不坚强,我想说看到宝宝哭得那么厉害我心都碎了还怎么坚强?住了四天院宝宝出院了,又看到宝宝生龙活虎 欢蹦乱跳的心里乐开了花!
七个月的时候就要学走路,喜欢坐学步车,记得有一次坐在学步车上不小心从二楼楼梯一直滑到了一样,吓得我当时都傻了,赶紧一把把宝宝抱起来,宝宝哭的很厉害,我看见宝宝嘴里有血,我一下子眼泪就出来了,送到医院检查了没什么事就是舌头被牙齿碰到流血了,这才放下心来。这件事就像经箍咒一样时刻提醒着我要好好保护他。
八个月的时候嘴里咿呀咿呀的想说话,没过多久就叫了一声妈妈,当时我还以为是幻听呢!接着宝宝一连叫了几声妈妈,我心里甭提有多高兴了。慢慢地宝宝会叫爸爸,奶奶了……
感觉时间飞逝,一晃宝宝都一岁了,过完一岁生日就给他断奶了,断奶的第一天宝哭得很伤心,听到宝宝的哭声心都碎了,真有一种不给他断奶的冲动,可是为了宝的健康成长我只能狠下心来???,宝宝妈妈是爱你的???你就是妈妈的一切!!!

评分

指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
亲小贝妈妈 + 20 + 20 是二宝吗?
悠游~ + 15 + 15 赞一个!

来自随州网APP

年历宝宝235号,喜欢就投我一票

来自随州网APP

小萌宝好可爱

是二胎宝宝吗?养育一个宝宝从小到大,真的要经历各种痛与心碎时刻!愿宝宝茁壮成长!

俊儿lisa 发表于 2015-12-10 08:49
小萌宝好可爱

来自随州网APP

亲小贝妈妈 发表于 2015-12-10 10:29
是二胎宝宝吗?养育一个宝宝从小到大,真的要经历各种痛与心碎时刻!愿宝宝茁壮成长!
是一胎宝宝,照片中女孩的是我外甥女和侄女

来自随州网APP