随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

这个周六,陪着孩子来荣御中央做蛋糕和饼干吧!(人数已满)

“周末你的孩子怎么度过?”

“孩子的周末不该这样!!!”

这个周末让我们蛋糕
来一段美好的童年回忆……

活动时间:2015年12月12日下午14:00(周六)
        报名人数:50组家庭(家长带一个孩子)

报名年龄:孩子年龄3-10岁
        咨询电话:7099233

荣御中央营销中心(金三角白云公园对面,可乘13路公交)

说明:所有DIY后的饼干、蛋糕均可带回家噢!(参加活动不收任何费用)
        一、饼干DIY
        饼干,是一种十分常见的点心。由于储存方便,口感香脆,被很多人所喜爱。饼干的种类繁多,造型各异,而且可以根据需要搭配出不同的味道,老少皆相宜。如果能够自己和孩子共同制作饼干,调制出不一样的口味和独特的造型,与家人朋友们一同分享,一定别有一番风味!

二、蛋糕DIY
        你是否喜欢吃蛋糕呢,你是否想在方便的时候给孩子做一个大大的蛋糕呢,这些再也不是梦想,而且已经成为现实了,随心所欲的设计自己的蛋糕,按照自己想法去做...

本次活动由K·T烘焙工作室全程提供!

KT烘焙工作室倡导绿色健康的DIY蛋糕,现将风靡全世界的这一新鲜时尚的体验活动——DIY引入随州!
它的真谛就是体验亲手制作的快乐!KT烘焙工作室就是这一DIY的代表。
在这里:
——您提供温馨的环境、融洽的气氛,让生活快节奏高负荷的你们放松身心得到快乐!
——忙碌的父母闲暇时提供一个亲子活动平台,享受亲子合作的温情!
——孩子爱上独立自主,动手创新、开启大脑思维这一习惯!
——团队分享合作乐趣,促进凝聚力拉近距离!
——您提供齐全的设备、进口的材料、专业的老师!
毛爷爷说过:自己动手丰衣足食!你不需要任何西点基础也能在两小时内制作出一款相当于酒店级别的DIY蛋糕。所以,来吧!来KT烘焙工作室发挥你的无线创意体验这一时尚好玩的DIY乐趣!
KT烘焙工作室将会在实践中不断完善,跟紧时代脚步不断学习更新,呈现更好的制作技术给大家。
KT烘焙工作室全体员工热忱期待您的光临!
KT人的宗旨:口感是追求,品质是生命!
K·T烘焙工作室,不仅可以DIY蛋糕,还能将材料按份出售,自己回家制作哦!

K·T烘焙工作室地址:烈山大道东聚玉街232号(原中国烟草巷子口)
K·T烘焙工作室电话:0722-7113351  18872999377
K·T烘焙工作室动态:2015年12月19日正式开业,开业当天进店甜品、咖啡任性吃!

报名啦

登飞燕 发表于 2015-12-10 20:45
报名啦

::要报名

来自随州网APP

wx_陈思_hEcwQ 发表于 2015-12-10 21:34
::要报名

报名啦:::

来自随州网APP

好的 收到

好的 收到

好的 收到

请问报名后是直接去还是电话通知

同问  发表于 2015-12-12 10:36

来自随州网APP

我要报名

是在小十字街里面吗

来自随州网APP