随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: hcwlkj868

男朋友这么年轻就干这样的工作,我应该果断分手吗?我觉得这职业实在是丢脸

只有王思聪才配得上你从小的优越感,建议你去找他

来自随州网APP
回复 支持 0 反对 1

这个世界没有保安的话,你想想会有多乱

来自随州网APP

分了吧!你配不上他!

来自随州网APP

小姑娘还是太年轻了,保安怎么了,起码他没在家啃老,我同学以前也当过保安,现在自己开公司了。我书读了不少,当了医生,可我挣一年还抵不上他一个月挣的。职业好听有个屁用

照你的意思就是年轻人不能做保安?因为保安是看门狗给人看大门的?那么当你在遇到劫匪时你是希望一老头保安出现呢,还是年轻的保安呢?

来自随州网APP

那要看他有没有奋斗心

来自随州网APP

爽爽的天空 发表于 2015-12-9 13:35
保安主管那是领导级别!一般人没学历没能力能混到那个位置?

来自随州网APP

平凡普通 发表于 2015-12-11 13:17
只有王思聪才配得上你从小的优越感,建议你去找他

我觉得马云 可能才是太理想的对象吧

保安也是一份职业,如果你男友50岁了,那么你男友的后半生可能也就只能干保安了,如果他才20多岁,放心他最多干两年保安,做保安只是一个过度期。本人家庭条件还不错当了两年兵,退伍回来后,觉得自己很了不起,什么工作都不想做,总觉得那些工作都配不上我,退伍后在家直接玩了两年,最后还是去了碧桂园干保安,记得当时亲戚朋友都在笑话我,可我一点也不在意,在家玩了两年没有工作玩怕了,保安不可怕,可怕的是一颗不想工作不上进的心。当了一年的保安我出来了,去了深圳打工,最后还是回到随州,在工地上工作,现在房子车子老婆孩子都有了。现在又正在学着做生意。朋友没有笑话我了,谁他妈一生下来注定就得是白领高管老板。亲戚没有笑话我了,父母都是从山里走出来的,要是有一个硬实点的亲戚,我也不会从保安开始做起。

来自随州网APP

虚荣心啊~~

来自随州网APP

我只能说贫贱夫妻百事哀,小姑娘,也许你现在觉得不在乎钱,觉得你们有爱情,可爱情不是面包,更不能过生活,当你结婚了,有了孩子了,特别是你在家带孩子,没出去上班的时候,谁赚钱养你和孩子,那种感觉,是最折磨人的,这时候,什么他妈的爱情,什么激情,统统滚蛋,有的只有现实!

来自随州网APP

大家都在说只要努力以后怎么怎么样,但是楼主,暂时为了生存做保安没什么,年轻人还是要有长期规划吧,总是要有一技之长的。听你说的,他也换了几份工作了,为什么销售做不好,做任何工作是不分贵贱,但是做好做坏总有差别,是不是认真对待这份工作,是不是肯吃苦肯钻研才是决定他以后发展的关键。