随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: hcwlkj868

男朋友这么年轻就干这样的工作,我应该果断分手吗?我觉得这职业实在是丢脸

那么多工作不去找着做,只为了图一个舒服,这么年轻的小伙子还没结婚跑去当保安,就这样还买宝马,楼主还在纠结跟不跟他分手,是不是被你男朋友灌迷魂汤了?

大聂爱宋 发表于 2015-12-9 13:14
你有很强的优越感,但还是不顾家长反对和他在一起,说明你贪图他的颜值高于你啊!中专、年龄不详,但你要知 ...

来自随州网APP

女人有时候很现实都想嫁给有钱人,但有时候又很不现实以为自己真的能嫁给有钱人

来自随州网APP

姑娘,保安不丢人,丢人的是啃老。随州现在大多孩子都这样,想工作的很少,我还是司机呢,月工资跟保安没区别。只想说在随州工作真的是不太好找。

来自随州网APP

怎么讲呢,这个问题要看你自己决定了,别人给不了你任何帮助。

来自随州网APP

爽爽的天空 发表于 2015-12-9 14:26
第一回听说保安还有提成!靠什么提成呢
外水油水多多

来自随州网APP

干什么工作都行,只要不是呆在家里等饭吃的就可以

来自随州网APP

分不分在你,高富帅多

来自随州网APP

有工作,再努力就好。

来自随州网APP

你若准备好了一辈子做保安的妻子你就嫁给他,若没有就多考虑了,未来是个未知数,不是所有的人努力就会成功。取决于你的心态。

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

这种事情不好说。以前对你好其实你挺满足的对他的要求也不是狠苛刻。现在社会压力大,而且都成年了。确实需要的不一样啦,分不分手不需这么着急,别听他嘴上上的,得看他表现。他要是真有上进心。你就慢慢等给他耐心。要不然现在跟他提分手,告诉他因为你养不活两家人是个保安跟他分手。他要是有自尊心能走出来以后说不定会成功,也许你会成为那个坏人,但是他成长的催化剂,不能惯着他。要是没有出来他的人生也就那样啦,在lol找找存在感吧。或许那天他会醒悟。对你对他都好。

分手吧,你们都不是一个圈子里的人,以后结婚了还有更多气要呕的。不要因为一时冲动就害了自己一辈子。这社会,门当户对很重要。

来自随州网APP