随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男朋友这么年轻就干这样的工作,我应该果断分手吗?我觉得这职业实在是丢脸

看到保安请女友吃蛋炒饭的帖子我瞬间看到了我以后的悲惨命运,这里我也要来说哈我的男朋友

我和男朋友的生长背景不同,虽然说我们是老乡,但是我爸妈都是自己开炒货店,所以我从小是在优越的环境下长大的,男朋友是读中专时认识的,一直到现在,他毕业后工作一直不好找,他发过传单,去流水线上做过,还当过厨师学徒。他和我说总有一天要开上宝马车,但每次说时,我都当那只是一个用来骗自己的笑话。其实父母一直很反对我们,说顺便都给我找一个比他有出息的。主要在读中专的那几年我已经习惯身边有他了,如果一下他不在了,我会不习惯的。上一份工作在汽车4S店做了销售,结果因为业绩不行。就没干了,呆在家里天天玩LOL。而我倒是每天早出晚归的上班。年后,他突然不呆家里,经常提着一个袋子就出去了,我也没管他。前几天,他说他要开始上班。我也没太当真。昨天才知道他是去找了一份只下午的班的工作,开始我真没想到是做保安,在门口看岗。后来发现每天提着的那个袋子里面装的就是保安的制服。我看了后,心理好不舒服,我觉得实在是丢脸,我不想让他去,亲戚熟人看到的,到时说三道四。我真的好烦!其实男朋友他也是为家庭着想,可是我真的不想他做这样的工作,这么年轻就干这样的工作,我应该果断分手吗?

你有很强的优越感,但还是不顾家长反对和他在一起,说明你贪图他的颜值高于你啊!中专、年龄不详,但你要知道,男生随年纪增长在婚恋市场呈增值,女生是呈贬值。男友从无所事事到主动找工作,说明他想努力填补你们之间的物质差距,给你一个家。你各种嫌弃,他不是不知道。从职业看出你虚荣心简直高的不要不要的。他现在是保安(学历决定他起点低),不代表一辈子都是!只要上进、善良、对你好,这才是根本好吗?你对他又嫌弃又离不开,这段感情注定难长久。决定在一起就好好爱他,做不到就分吧!

回复 支持 2 反对 1

只有王思聪才配得上你从小的优越感,建议你去找他

来自随州网APP
回复 支持 0 反对 1

你若准备好了一辈子做保安的妻子你就嫁给他,若没有就多考虑了,未来是个未知数,不是所有的人努力就会成功。取决于你的心态。

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

职业不分贵贱,只要能认真做好都一样,你去问问碧桂园的保安主管一个月多少钱。

毫不犹豫的分手

别听楼上SB的,你爹,你爷,刚出生不是种田的吗?他只要努力,你就得支持他,保安怎么了,至少没事做的时候,他没有玩着,没虚度,他是靠自己,一切都是暂时的,只要他爱你,同甘共苦总会有回报的,就是遇到开宝马,你能坐,别人一样能坐,那宝马不是为你买的

来自随州网APP

如果要果断分手,当初他玩LOL的时候怎么不分?抱怨一下算了,大妹子,只要是在工作就不丢人!~丢人的是二三十岁的人了还不找工作天天啃老在家里LOL。人人都是社会主义的螺丝钉,工作是不分高低贵贱的。

来自随州网APP

当你觉得丢人的时候你就要正视你们的问题了,你不爱他,很简单别互相折磨了,你遇到比他好的你会毫不犹豫的放手,然后就是时间很多干嘛找个只上半天的,年轻人可以边做事边学习,他却找个上半天的然后继续lol,太年轻了,没有责任感,祝你好运

来自随州网APP

人生都有低谷的时候,你老公会永远当保安吗,肯定不会吧,退一万步说了,保安怎么啦,到处都需要的工作,怎么啦,我一起的也是当保安的,就在二中学校,最早小保安,现在是保安队长有提成,每月在随州也有5~6千工资,目标是干几年开个保安公司的,所以不要小看了

来自随州网APP

不知道怎么这么多人黑保安,保安怎么了?我以前也干过

来自随州网APP

这个职业是没得高低贵贱,但是年轻当保安实在有点..........荒废自己不说又什么学不到,还不如去部队当“国家保安”,至少工资高

(黑土) 发表于 2015-12-9 13:00
人生都有低谷的时候,你老公会永远当保安吗,肯定不会吧,退一万步说了,保安怎么啦,到处都需要的工作,怎 ...
随州保安有五六千吹牛的吧!随州保安最多月薪三千,还要是队长级别!

来自随州网APP

冬冬 发表于 2015-12-9 10:33
职业不分贵贱,只要能认真做好都一样,你去问问碧桂园的保安主管一个月多少钱。
保安主管那是领导级别!一般人没学历没能力能混到那个位置?

来自随州网APP