随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(宝贝日记)我家双胞胎儿子,萌萌哒!年历宝宝24号!

大儿子叫邹易辰,小儿子邹易希!7个多月了!想起第一做产检的时候,医生告诉我肚子里有两个宝宝的时候,我第一反应就是医生搞错了,我让医生仔细的给我检查,最后确定是两个的时候,那种心情无法形容,感觉老天送给了我一个大大的礼物!日子一天天过着,肚子一天天大起来,他们开始在里面活动了,两个宝宝每天晚上我睡觉的时候特别的活跃,动来动去我都睡不好,到 八个月的时候开始有点呼吸困难什么都做不了,动都不想动,那时候真想他们赶紧出来,帮我减压,呵呵!
很希望生女孩,因为自己觉得女孩美美的,因为妈妈我也喜欢美美的,他们还未出生我取了很多很多女孩的名字,就连选衣服都是选女孩的,那时候大家都在传我要生男孩,我就有点点郁闷了,到八个半月两个小崽子就提早出来了,由于出生的太早,导致他们体重偏小,哥哥3.8斤、弟弟3.6斤,超级小吧,出生就住了半个月的保温箱,我也半个月后才见到他们。
他们小的时候皱巴巴,我老是取笑他们像小老头,日子又一天一天的过了,他们越长越胖,很给力的变成了现在的胖小子,我自己都不敢相信他们从那么小变这么大的,真奇妙,哈哈!
每次发现他们第一次有的变化我都特别激动,我生日的时候我宝宝们第一次会大笑,很给面子吧,宝宝五个月的那一天就开始妈妈妈妈的叫,我当时都听蒙了,虽然叫的不是那么清楚但是还是觉得特别激动,那天他叫了一整天了,又过了一段时间开始爸爸爸爸的叫,现在的他们虽然不知道爸爸妈妈是谁但是叫起来很清楚了,真想听到他开口说其他话了!
大儿子叫邹易辰小儿子叫邹易希,说到他们的名字可把我们全家难倒了,妈妈说名字是一辈子的东西得取个好的,然后就去找算命先生给取的,现在发现同名的太多,爸爸经常取笑全随州都是叫辰的,全随州都是在那个算命的那里取的吧,哈哈,小名也不好取,看人家的双胞胎小名多可爱,怎么到我们家就犯难了,取了好多天终于取烦了,最后妈妈说他们属羊就叫大羊羊小羊羊吧,虽然觉得土气没亮点但是我脑细胞已经死完了就懒得再想了,就用他了,哎!
我家大小羊羊现在7个月了,非常可爱,下面附图,参加了随州网年历宝宝比赛,24号哦,如果大家喜欢他们,或者也想生双胞胎的记得给他们投上一票哦,呵呵,重要的事情说三遍,24号!24号!24号!感谢大家哦!感谢感谢!

评分

悠游~ + 15 + 15 很给力!
随州鹊桥 + 15 + 3 赞一个!
小随妹 + 15 + 15 很给力!

来自随州网APP

好可爱啊!

嘎嘎嘎,2儿子。。。。剥你层皮啊

一个宝宝一天至少换5次尿裤,想想你们家的的尿裤,那得成堆的买啊。

简直一模一样,萌化了

双胞胎宝宝,我的梦想

好萌的哥弟俩~

很可爱

我听到这样一句说,如果你喜欢他,你就给她生个姑娘,如果你不喜欢他就给他生个儿子,如果你恨他,你给他生两个儿子,让他老了还在为两个儿奔波。