随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 清雅幽黛

相亲男每次见面都只带我去吃蛋炒饭,难道保安真的穷的连顿饭都请不起了吗

那得看你要追求什么样的生活了,如果你不求大富大贵,平凡地不能再平凡地过曰子,找他不会错,如果你心飞扬,趁早散了

来自随州网APP

一听你说那苍蝇管子,拍死你的感觉都有。。。路边摊也好听点吗

来自随州网APP

又一老实男的,现在女孩纸不是对她好就可以娶到的

来自随州网APP

又一个凤姐?

来自随州网APP

463738313 发表于 2015-12-8 11:19
年轻人 去当保安 说实话这种男的 跟了以后也是会吃苦的
保安也分很多种…你们就知道他干的是老大爷看门的活?

来自随州网APP

妹纸,所有你都不满意,为什么每回请吃蛋炒饭你都去,看来你是在贪等那碗蛋炒饭啊。

那你是想告诉我们什么?我也是地道的随州人,如果是嫌弃别人是保安,我无话可说,因为我是退伍军人,曾经也是保安,如果是嫌弃别人请你吃蛋炒饭的话,我可以告诉你,我曾经也是,但是现在我每天应酬客户,山珍海味随便吃,但是,你感觉到腻吗?虽然每天吃饭都不用我出钱,但是,你感觉到幸福吗?我是感觉不到幸福,我情愿每天吃蛋炒饭,我都觉得有资有味。

说的不错,可惜人性的设计只能一声叹息  发表于 2015-12-10 00:25

来自随州网APP

相亲 太难太累

从你描述中可猜测到,你自评颜值高于对方(从他主动约你可以看出确实如此),第一眼就无感还是愿意继续了解下去,说明他的城市人身份吸引了你。(物质优于你)抛开你俩不详的年龄,其实你们很般配。交往初期,互相还都在渐渐磨合,男方不会投资太多太正常,请你吃蛋炒饭,说明他很会过家。如果你和他说了想法他改变,说明他想和你继续走下去。一个真正爱你的男人,是绝对舍得为你花钱的(在经济承受范围内)。如果他还是舍不得,你颜值高又在黄金择偶期,可尽早撤。是想找个老实经济一般的人对你长择还是攀个高富帅对你短择,请自己掂量。评估好自己的伴侣价值,祝你好运

大聂爱宋 发表于 2015-12-8 21:34
从你描述中可猜测到,你自评颜值高于对方(从他主动约你可以看出确实如此),第一眼就无感还是愿意继续了解 ...

来自随州网APP

洋蔥頭、姐夫 发表于 2015-12-8 10:23
姑娘,你一个卖衣服的凭什么嫌弃人家小保安?
还特麽吃不惯蛋炒饭?多从自身找找原因吧,
他在你眼里只是 ...
这话有点极端,毕竟我们都是旁观者,没有亲身经历,具体是什么样子我不好说。

来自随州网APP