随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

晒一晒刚刚兑换的航天纪念钞(币)和ATM取出的“土豪金”

之前工行网上预约航天纪念钞(币),看到好多人预约,也凑了个热闹,约了十张纪念钞,三枚纪念币,增值什么的不考虑,朋友说可以过年发给小孩子当压岁钱,倒觉得是个好提议。

上个月26号就可以兑换了,但一直没时间去银行,今天中午没什么事,正好又阳光明媚,天气晴好,决定去银行看看。到了预约的银行网点,拿身份证给柜员看了后,很顺利的就兑到了。之前论坛里有人发帖说纪念币没有连号的,专门仔细看了下,十张连号新钞,看来传言不实。直接上图:

兑好纪念币之后,顺便又在银行ATM机上取了点钱,检查的时候竟意外发现两张“土豪金”。听说“土豪金”刚出来的时候,验钞机都不辨真假,想着应该只能在柜台上才取得到的,没想到ATM上也能取到。不过连银行工作人员也说,能在ATM上取到“土豪金”也是不太容易的呢。

你是太幸运~

前几天我在ATM机取了一千块连号的土豪金......,今天去存的时候自动存取款机竟然不识别....

纪念币你要那多做么

我觉的有这种可能,这个钱是准备拿去入篮的,最后放弃了

取了一万块,只有两张“土豪金”而已

红灯不停 发表于 2015-12-3 16:25
前几天我在ATM机取了一千块连号的土豪金......,今天去存的时候自动存取款机竟然不识别....

还有这样的事?我今天跟银行工作人员说ATM不认得“土豪金”,人家银行说他们系统早就升级了,不存在不认得

wy36399848 发表于 2015-12-3 16:38
纪念币你要那多做么

自己留两张,其余的过年发给小孩子当压岁钱,是个喜意

信义和 发表于 2015-12-3 16:47
我觉的有这种可能,这个钱是准备拿去入篮的,最后放弃了

什么入篮?没看懂

很好很好

关键是升值

简直了,我觉得你这两天很有点招摇哈,跟欺负人样的,又晒吃的又晒钱~~
话说你能不能跟我兑几张,紧我也玩个味儿唦?