随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

相亲认识的女孩,总不肯跟我回家见我的家人,还要继续吗?

这咋像我教育出来的女儿,我就这样告诉女儿,不结婚不和男孩有亲密接触,不到谈婚论嫁不要带回家,这是一种自我保护,我就不赞同还没了解透就轻易带女朋友男朋友回家,若谈不成邻居怎么看。

难道谈半年就必须亲吻,谈一年就必须同居,才算爱你,对女孩子太不公平了,你们这些人都怎么想的,社会真的变得这么开放了吗?若谈几次恋爱,那得好死几个男人,女人的新婚之夜会麻木的,哈哈。

接吻算是确定男女朋友关系,同居表明准备结婚。连接吻都没有我只能说你是备胎,可能是第N个备胎。一个可以被消费而不会拒绝的备胎。

来自随州网APP

只是把你当成打发寂寞的人而已~

来自随州网APP

这应该是一个观望型的女孩,只想和你谈朋友,没有和你更进一步或结婚的打算,也是一个没有主见的女孩,希望你早作打算,不要浪费金钱、时间和情感。

寻找. 发表于 2015-12-2 11:24
都半年了,你还没吻上,你也是一个极品了。只有两种可能,第一种,你是备胎,可能连备胎都算不上,就是找一 ...
哈哈、这个评论好、和我一样,交往快一个月,牵手,搂腰,拥抱都有了,就是不让亲,给我装纯洁、果断不联系、浪费金钱、和感情

来自随州网APP

冷权忠 发表于 2015-12-8 15:46
这应该是一个观望型的女孩,只想和你谈朋友,没有和你更进一步或结婚的打算,也是一个没有主见的女孩,希望 ...
说的不错,现在很多女孩都那样,

来自随州网APP

兵临城下'' 发表于 2015-12-10 08:35
哈哈、这个评论好、和我一样,交往快一个月,牵手,搂腰,拥抱都有了,就是不让亲,给我装纯洁、果断不联系 ...
你让我认识到一个问题,女孩子谈恋爱最好AA制,看那些没花钱想亲热的王八羔子还抱怨啥。哈哈

来自随州网APP

yao寶寶° 发表于 2015-12-1 11:16
作为一个女同志来告诉你
如果这个女的身体对你很排斥,百分百不喜欢你
目前木有合适人选,将就着跟你谈

身体会很诚实,不像嘴巴那么会说谎和伪装

人家肯定结婚了

yao寶寶° 发表于 2015-12-1 11:16
作为一个女同志来告诉你
如果这个女的身体对你很排斥,百分百不喜欢你
目前木有合适人选,将就着跟你谈
太对了

来自随州网APP

兄弟,能主动点么,我敢说这是你的问题,找个机会,到恰如其份的环境里,偷吻她一下,看她什么反应,就知道自己的答案了

来自随州网APP