随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 恋心

月薪3000的随州男人不要找我相亲,我看不上...

上官逸 发表于 2015-11-17 12:19
谁不喜欢找个条件好点的,只是自身条件不允许找不到,姑娘直爽只是把别人心里想的公开了而已。我喜欢这性格 ...

骚有道理,我总在想:当我们要求别人条件的时候,我们一定要想,我自己是不是有那个条件

换句话说:就是当小三也要有二把刷子,光靠脸那是不行的

回复 支持 1 反对 0

揭秘“领导的小三”
http://www.suizhoushi.com/thread-592419-1-1.html
(出处: 随州网)

这是我当年写的一个帖子,希望你好好读读,对你一定有所启发

是个潜力股都不会选你!因为潜力股越来越值钱,而你却在贬值

来自随州网APP

别管他们怎么喷你,我懂你,不过,得分年龄,如果一个男人18岁3000的确可以,如果一个男人25了,3000的月薪那看都不用看了,3000在一线城市只够租个房子的,那些喷子就适合在小城市呆着

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

哎!这条件开的很奇葩,饱受“拜金论”的毒害呀!

对有的人来讲,谈婚论嫁时正是事业的启蒙期,身心健康成熟的萌芽期,如果用单纯月薪高低来作为谈婚论嫁的重要条件,可能会漏掉很多你在文中所谓的“潜力股”。

顺便说一下,钱不万能的,没有钱是万万不能的。如果一个人眼里只有钱,那么他(她)必将一无所有,因为什么都是浮云!

“且”谈“且”珍惜,无需挑三拣四,该出手时快出手,花好月圆成眷属!!!

来自随州网APP

美国的思想,韩国的脸蛋,日本的技术,我还找这样的姑娘呢。。你们倒是来喷我啊。

26岁了还没有成家?自己该有多好的条件昵?否则,不早就名花有主了?

有鉴于此,楼主要掂量好自身条件,端正好心态,找个适合自己的就好。特别鄙视那些自己一无是处,却对别人挑三拣四的所谓“靠婚族”。

来自随州网APP

你要是觉得自己长的可以,可以找我当钱包,车房都有,别墅加保时捷,我25

来自随州网APP

古话说的好啊 男人30而立 在随州30岁以下的男人月薪能挣五六千的毕竟只占一小部分啊 大多都在三四千啊

来自随州网APP

萝卜白菜,各有所爱~

10000的行不行

来自随州网APP

还是门当户对吧,这样大家都不亏。