随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 恋心

月薪3000的随州男人不要找我相亲,我看不上...

其实只要人本分,肯上进,条件只要不是太差就行,钱这东西都是挣来的,不要太依赖别人,也不要小瞧男人。

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

谁不喜欢找个条件好点的,只是自身条件不允许找不到,姑娘直爽只是把别人心里想的公开了而已。我喜欢这性格,我帮你介绍一个经济适用男,私聊。

来自随州网APP
回复 支持 3 反对 0

你一月挣多少?

来自随州网APP

刚开始因为爱情,后面因为合适,最后是将就。你现在是合适的年龄。找个合适自己的就好。还好你知道自己希望找个什么样的。[s:535][s:535]

来自随州网APP

看到你我就呵呵了,没本事找月薪10000的,就别在这瞎比比,看不上人的同时想想自己别人看不看得上。好好想想吧!!!

来自随州网APP

意思1500的男人可以找你相爱?

月薪3001的在不在考虑范围[s:12]

来自随州网APP

3001块行不行

来自随州网APP

想起那句“不去拼,活着干什么?”生活还得靠自己去拼,才真真活的安逸。也许这是我们老人的想法

匹诺曹 发表于 2015-11-17 11:36
经济适用男,不是就是工作稳定不适合打拼做生意的男的吗,亲,不是每个人都适合做生意,除了社保,三千多一 ...
你觉得一个男人三千多能干嘛?

来自随州网APP

彭麻麻当初就知道习大大会当皇帝?

她肯定知道  发表于 2015-11-17 15:09

借口而已么。没啥其他的意思,就是用自己所有的条条框框去装一个人的时候,那人不是胖了就是瘦了。送快递的月入4000-5000,炒花饭的月入上万,保准还是看不上,应为没时间陪你玩。姑娘的想法呢,有车有房,有钱爹娘,不是老板,就吃皇粮。