随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 恋心

月薪3000的随州男人不要找我相亲,我看不上...

我月薪3001

来自随州网APP

小眼睛 发表于 2015-11-18 12:04
我不想评论什么,我只讲我认识的两个人,算是两个真实的例子吧:A男家境贫困,干过临时工,木匠学徒,泥瓦匠 ...

姑凉,如果把3000元以上作为硬性条件,肯定找不到你想要的。月薪3000以下的你咋知道他不是潜力股呢?现在月收入几万的难保他以后不破产,现实点,找一个他爱你,你爱他的,能吃苦,有能力的共同创业才是正道。

3000元是太少了

来自随州网APP

毛毛日韩代 发表于 2015-11-18 12:54
月薪低于两万的无法。。。。。我自立根深学费生活费自己掏每月能存三万左右。不过女孩子太好强也不好,因为 ...
求包养

来自随州网APP

楼主头像是本人吗,如果不是可以爆照吗,好想看看

这是在借题炒作自己,我建议你最好附上照片,没准哪天会有个高富帅的路过看到你为你着迷呢?不瞒你说:我月薪过万,有房有车,有稳定工作,最近可能还要提拔.但我看了这则新闻就有种想吐的感觉,以后还是不要来这里了,浪费人的精力和时间!说这话的意思就是告诉你:高富帅不会看上你的,他们也不会来这里,醒醒吧!

留个联系方式,扣扣2212414883

第一,说自己月薪三千会不会是保守的说法呢?我年薪十万,可是我总是对别人说自己月薪2000;第二,如果一个刚刚毕业的大学生,能拿到月薪3000很不错了!第三,财富是个积少成多的过程,从人脉,到实力,循序渐进,水到渠成。只能说姑娘你鼠目寸光,还需练练眼力啊

无语。

总算把评论看完了、还真多、21号回大随、有没单身妹纸见个面撒

来自随州网APP

上图看哈舍

来自随州网APP

要求蛮低,没要求房子和车,没要求工作性质,也没要求身高学历,也没要求相貌品德,更没要求家庭因素……  请问为什么还单着呢?

来自随州网APP