随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

11.4,随州汉东路“临牌”新的士撞瘪海马车车祸

下午一点多,我正走在汉东路中百超市对面。

前面路边一大堆人,看来又是车祸了。一辆临牌(挡风玻璃上有个临牌撒)新的士,与一辆鄂S海马车撞了,怎么撞的我也不懂。反正的士直行,海马车准备拐弯去天后宫护城河。

两帮人扯皮,海马车主说的士跑快了,刹车印都没得。的士说海马车不对,直行没错。

海马车的2个车门是彻底完蛋了,瘪了个大坑。得个几千块钱换吧。的士车车头撞坏了。看破坏结果,速度相当了得。

有个便衣模样的人在用DC拍照,不知道是交警还是保险公司的人。

附加:环城臭水沟还那么臭,怎么没搞?

这的士车是什么车啊?看不懂啊。价位?

斯柯达-昕锐,大概八九万

佩服辐射拍这些照片的勇气,偷拍还是明目张胆的拍?的士斯柯达,小车马自达6不是海马。

你的拍摄范围又扩宽了啊。。。。现在随州的车祸真是多,光论坛一天就报道几多起,还有找不到的有几多咧

~云淡风轻~ 发表于 2015-11-4 23:45
你的拍摄范围又扩宽了啊。。。。现在随州的车祸真是多,光论坛一天就报道几多起,还有找不到的有几多咧

车祸会更多,因为买车的多了。

来自随州网APP

貌似拐弯车要让直行车吧,话说日系又败了。斯柯达前唇都没裂,马6的侧门都变形成那样,人家前唇可是塑料呀!

这马自达车算是球了;修好了以后开关门都没原装的好了;

辐射这是马六,以前的经典车,睿翼的前身,阿特兹的前前身

nickvsky 发表于 2015-11-5 11:18
辐射这是马六,以前的经典车,睿翼的前身,阿特兹的前前身

原来是马自达啊

看看这车的质量自个保个保险算了

来自随州网APP

这个皮难的扯得清,的士虽说直行是对,但别人车子过了一大半了,还是速度快了。拐弯让直行, 马自达见别人没减速也得减速或停下让别人先过去啊

根据受力分柝,的士撞击一瞬间速度为45码,原来速度应该是60码以上,有过刹车动作,但来不急了,对于我的分析,看还有谁有异议不?