随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州篮球联赛] 乒乓球健身

各位领导,我是一位乒乓球健身爱好者,乒乓球是我们的国球,也是健身的好项目,我们的滨湖体育公园有八个乒乓球台,可是一到周末男女老少人满为患,当我们下班去的时候根本就没有地方 ,即便不星期天,平时下了班去的时候6点天已经黑了,所以我希望广大乒乓球爱好者和我一起建议政府部门把乒乓球场地安装几个照明灯,要求不高,每天两到三小时就足够了,让我门秋天,冬天有一个健身的好去处,谢谢谢谢了

去随州网新办公室,那里的亮点就是有一个乒乓球桌和一群乒乓球爱好者。顺便说句,我也是爱好者之一。

来我们办公室这打

每到周末有一百多人你那里乒乓球台够用吗?

小永远 发表于 2015-11-3 08:42
来我们办公室这打
请问在哪里呀?很想找个地方打乒乓球。最好认识一帮乒乓球球友,可以经常一起打球,切磋球艺。

来自随州网APP

楼主说的是滨湖体育馆那里的露天球台吗?那条件台艰苦了,根本提高不了打球的水平的,我也是乒乓球爱好者,很想有个地方可以打球。

来自随州网APP