随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 雨不眠的下

老公打了我,婆婆居然还数落我的不是,很悲衰!

只要动了一次手,以后有矛盾就会动第二次手。你忍了这次,他下次就会变本加厉。要学会保护自己。

随州这样的家庭太多

来自随州网APP

作为一个已婚男人,我只想说打女人怎么都不对,女人带小孩也是非常辛苦的,难道说只有工作挣钱才是对家庭的付出?那就请保姆吧,看看是不是不用给工资

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

蒋志杰 发表于 2015-10-30 16:14
大事儿化小小事化了,除非你不想跟他过了,然后他打了你,你就一定要搞赢他,如果还是要继续过下去,那就让 ...
看来是结婚的人,说话很有道理。

来自随州网APP

我俩一样得遭遇、每次吵架都是婆婆中间作梗,老公打了我,她在旁边说该打,后来,我学会了不言不语、凡事用点心眼、找份工作,然后脱离他们,每天把自己打扮漂亮上班,该吃吃玩玩,孩子你不要管了,留给那死婆子,今后为自己而活,在他们家你把心给他们吃了,始终是外人,在婆家,除了姓是自己的,剩下全部是别人的,

来自随州网APP

我觉得女人一定要经济独立!你婆婆之所以对你颇多的怨言我想也是觉得你没做事,你应该在家带好孩子整理好内务!

来自随州网APP

多说一句,男人打女人就是不对!

来自随州网APP

你的心痛我经历过

来自随州网APP

不要轻易的就去离婚,打人也是不对的,打了第一次,你忍了,那以后你能保证你老公不动手了吗?还是要好好谈谈。

来自随州网APP

你老公不爽你很久了,公婆估计对你意见也挺大,所以巴不得一家人把你踩在脚底下,你这么年轻,何必把自己搞得苦兮兮的,出去找个事做,不要说不放心别人带,有了经济来源,腰板自然就硬了,还能少了矛盾,凡事总有解决的办法的

经济独立,人格才能独立。

来自随州网APP

衣品入席 发表于 2015-10-30 16:13
小两口打架不记仇,晚上睡的一个枕头
你说不记仇嘛?我们可以冷战一年!

来自随州网APP