随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

好不容易遇见一个一个喜欢的人,但他结婚了…

一直关注随州网的微信,半个月前下载了随州网APP,在上面认识了一个男的,他经常跟我互动,比较聊的来。后来就加了个微信,每天没事就聊啊聊的,聊了一段时间,这个男的就找我要了电话,然后有时候又打电话聊,反正每天基本上都要联系哈,慢慢的感觉习惯有这个人。

然后前两天突然就没有联系了,我觉得很奇怪,今天就主动打了个电话,没有人接,然后今天看微信,他把我删了,随州网上面也没有发贴,更没给我发消息。我觉得莫名其妙,然后我又很不死心,我非要弄清楚原因,不过直觉告诉我,可能他有女朋友……但是以我这样的性格非要弄清楚,然后我发了个短信……

突然觉得好诧异啊……不知道现在心情是个什么感觉,有点失落,对这个人有点感觉,却又不能在一起,有点庆幸,如果继续下去,见面,有了感情,那更麻烦,哎……是不是得不到的总是感觉好的……有罪啊……为什么我会这激动,因为我很少会遇到对胃口的人,5年左右都没有遇到过有感觉的人,突然遇到一个对的,结果又……呵呵…… 怕熟人认出我来了,注册了个小号,说出来心里痛快多了。放下了。。。。。。。。我想对你说,我会一直在随州网等你,不见面,还是跟以前聊天,谈心,彼此不打扰。

评分

梦中的绿洲 + 12 + 12 欢迎您!

来自随州网APP

为有担当的男人点赞

鄙视那些动机不纯的已婚男
更鄙视那些不洁身自好的小三

回复 支持 1 反对 0

我很佩服那个哥们 他还是有担当 有责任的 目前来看还是个好男人  我建议你俩就这样算了 假如 我说假如 你俩要真聊出事了 你们连这点彼此的美好都没有了  每个人都是活在现实  有些东西再美好也是不可能得到的 有些风景再美 你也只能看看图片 这就是现实

回复 支持 1 反对 0

就app都能聊出这么深的感情啊

来自随州网APP

都是寂寞惹的祸

来自随州网APP

都是寂寞惹的祸

情愿濡沫 发表于 2015-10-19 23:12
就app都能聊出这么深的感情啊
比较有缘吧……

来自随州网APP

chlong1207 发表于 2015-10-19 23:13
都是寂寞惹的祸
感情是慢慢聊出来的

来自随州网APP

来根烟 发表于 2015-10-19 23:18
都是寂寞惹的祸
一个不小心,就这样了……

来自随州网APP

一生中碰到对的人确实不容易。随缘吧,也许他还不是你的真命天子。

看来我还是不会聊啊

看来我还是不会聊啊

app是个么东西,看来我有必要花时间搞清楚了