随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

昨晚去中商看了看~

昨晚在外面吃饭,回家的时候经过中商门口,想起前两天大家都在议论中商被收购,15号关门的消息,决定过去看看是不是这么回事。

话说昨天已经是16号了,按传闻中商应该已经关门了,但事实上不管是中商百货还是中商平价超市,门都大大开着,里面也是灯火辉煌的样子,显然跟传闻并不相符。

进到里面,发现跟之前人们说的差不多,一楼前半部分靠门口的那些鞋柜啊,首饰柜啊,还有一些化妆品柜啊等等很多都已经空了,但后半部分还是很热闹的,主要是一些鞋类,箱包类的。东西都堆在空地上,柜台上挂着打折的广告,选购试穿的人还不少,估计都是想淘点便宜货的。

上到二楼,基本还算正常,虽然也有一些店铺空了,但大多数还在正常营业,听有些柜台的导购聊天,貌似是要重新装修的意思。二楼的人不多,感觉有点萧条。三楼以上没去,不知道是个什么情况。

出来看门口摆了一排花车正在甩卖,上去边翻货物边试着问了一下导购“不是说这里15号关门吗?为什么还开着?”,那导购没好气的说“不知道你们是听谁说的。”我说“人家不都是这样说的吗?”,对方答“说是这样说,但我们也没接到任何通知,这么多货,总得叫人出完,不然怎么办?”。。。。。。

从昨晚的情况来看,出货是真的,打折也是真的,但关门一说貌似不是很靠谱。据楼主想来,不管中商本身如何,这栋楼总归还是在这里,楼里的商户之前应该都是跟中商签的有租赁合同的,如果中商离开随州,那不管是谁接手这里,那些商户们都会有两种选择,一种是跟新东家续签合同,继续在这里经营,另一种就是解除合同,另谋地方。不过这些都只是坊间传闻而已,至于后期到底会怎样,还是留给时间来说明一切吧。

ljx9968 发表于 2015-10-17 16:08
好多年没逛中商了

我也是,太远,走不到那去

回复 支持 1 反对 0

东西卖太便宜了,没赚到钱?

~zone、饭饭 发表于 2015-10-17 15:12
都在囤货中~

话说一楼的包包很实惠,姐姐去看了没~

楼上楼下转了一圈没用到十分钟,还真没仔细看,里面太热了

都在囤货中~

话说一楼的包包很实惠,姐姐去看了没~

好多年没逛中商了

其实我也是

lenovo6225 发表于 2015-10-17 15:40
东西卖太便宜了,没赚到钱?

貌似也不是很便宜哦

中商被购物中心租下来了,会重新开业的

虫虫乐 发表于 2015-10-17 16:32
中商被购物中心租下来了,会重新开业的

我估摸着应该是这样的,楼还是那栋楼,不过换个名字而已

醉花阴 发表于 2015-10-17 16:39
我估摸着应该是这样的,楼还是那栋楼,不过换个名字而已

有没有卖钱包的甩卖的,想买个钱包

看了没,有不有我们穿的好看点的风衣