随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 无病呻吟

恋爱AA制很反常吗?为什么我女朋友不能接受?

topten 发表于 2015-10-10 21:27
人家和你两清,不愿惹你吧

原来如此啊,确实。日天最喜欢对自以为是的人出手。

烦滴不得过 发表于 2015-10-11 09:24
自私自利的女人很可怕~作为男人肯定不能要!!!

斤斤计较的男人更可怕吧!尤其是心胸狭隘的男人,想所有好事都占尽的人,不管男人女人都非常可怕哟!你说是啵?

来自随州网APP

随州广水十八子 发表于 2015-10-11 09:24
我只想说现在这个社会全部乱套了,男主外女主内的传统貌似被现在男女平等的观念占据了,但是男人和女人本来 ...

男人女人相爱就得大度,如果抱着又想马儿跑又要马儿不吃草的想法那就太自私了不是吗?

来自随州网APP

随州广水十八子 发表于 2015-10-11 09:24
我只想说现在这个社会全部乱套了,男主外女主内的传统貌似被现在男女平等的观念占据了,但是男人和女人本来 ...

男女观点对立只能说明个人立场不同,女人总之还是弱势群体,目前尤其在中国,到底还是男权社会,可笑的是男人还以男女平等的借口要求女人不花或少花他的钱,呵呵,所以女人就该独立,尤其是不能对男人抱有幻想,咱赚自己的钱养活自己多好啊,要男人干什么呀!

来自随州网APP

wx_唐老师_dYegx 发表于 2015-10-11 10:59
男女观点对立只能说明个人立场不同,女人总之还是弱势群体,目前尤其在中国,到底还是男权社会,可笑的是 ...

难怪现在女孩子不愿意结婚成家了~

来自随州网APP

不是出在AA制上,应该她认为你太较真

首先,你的想法可以理解,怕女方只是把你当备胎,找你当个饭票。在没有确定关系前都会有这种想法的。在谈恋爱时可以大的方面你付钱,比如看电影吃饭唱歌等,小的方面让对方付钱比如买个冰淇淋,一起买个小装饰品等,简单点就是你出大头她出小头。

来自随州网APP

早点分吧,3000块钱结婚后怎么够生活

来自随州网APP

wx_唐老师_dYegx 发表于 2015-10-11 10:50
斤斤计较的男人更可怕吧!尤其是心胸狭隘的男人,想所有好事都占尽的人,不管男人女人都非常可怕哟!你说 ...

是的~所以不管男女,如果只有一方付出,另一方无所谓或不认真的话,真的早点撤,后患无穷~

看到很多观点说男人不赚钱给女人花,要男人干什么?我只想说,如果女人是那种温柔体贴,善解人意,贤妻良母类型的,男人自然心甘情愿赚钱给她花,而且还会有幸福感成就感。如果女人是那种好吃懒做,喜欢攀比,毫无节制,你赚3000她花5000,还拿你跟别人比,说你不大方的,让她去找大方的去吧,如果长得漂亮,自然有大方的愿意为她花钱。

+!  发表于 2015-10-12 11:01

Ta就没打算真正和你恋爱,早点勒马吧

跟着自己的心走就好了,只要努力过,就不后悔。我们这些只是个参考,主要在于你。你也26了,不是小孩子,该做出决断就敢于承受后果。