随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 无病呻吟

恋爱AA制很反常吗?为什么我女朋友不能接受?

我是王健林

赵日天 发表于 2015-10-10 17:43
为什么我谈的每个都是我请她一顿,明天她请我一顿呢?

因为你找到了好姑娘 独立 虽说男人在经济方面要付出多点 但女人独立很重要

校长的爸爸?哦························································买噶。叔叔好,送我房子可好

赵日天 发表于 2015-10-10 17:51
校长的爸爸?哦·········································· ...

随便搞 报思聪的名字

你女朋友一年多都没有找工作?准备当一辈子的寄生虫?

我支持楼主,这样的女的早点分了好。自己暂时没收入,花男友的钱可以理解,但是要有节制,量力而行,体谅别人。不能把别人的钱包掏空了,还说人家小气,钱都是辛苦挣的,不是天上掉下来的。

现在大学生一般最后半年,甚至最后一年都是在找工作,如果等到毕业了,还没找到工作,要么能力有问题,要么眼高手低,好吃懒做,心态也不够好。。。反正毛病不少!
还喜欢攀比,他老公要不是人中龙凤,估计婚后天天得被她罗嗦!

回复 支持 1 反对 0

我觉得该分,女孩子不说AA,但应该有基本的礼尚往来,哪怕说没工作路边摊也是可以的啊,那是心意,和花多少没关系。已经交往一年了,不可能一年都没钱吧,不要拿刚毕业当借口

来自随州网APP

叶良辰一生之敌,英文名:zhao,the sky fucker.

赵日天 发表于 2015-10-10 17:43
为什么我谈的每个都是我请她一顿,明天她请我一顿呢?

人家和你两清,不愿惹你吧

回复 支持 1 反对 0

你们那是各讲各的理,在一起也会是矛盾不断,还是早点分吧

来自随州网APP

你这是在给别人养老婆的节奏啊…

来自随州网APP