随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 有点小脾气

现在男的怎么就那么觊觎女孩子家的钱呢?

我觉得你应该把男方的家庭条件弄清楚,如果确实买不起房那也不要强人所难,毕竟你们两感情蛮好

这种事,谁的意见你都不能听,还得看你自己,喜欢与不喜欢,如果喜欢,又不想自己爸妈全款买房,那就结婚两口子努力自己买,当着他父母说

来自随州网APP

或许他真的没钱吧  不过让女方卖房确实有点不对吧  毕竟从古至今都是男娶女嫁  

来自随州网APP

结婚跟谈恋爱不是一回事  居然决定在一起了就好好奋斗 他的就是你的 你的就是他的 要相互包容

我怎么遇不到这样的女孩呢,。女孩跟我提要求房子装修我出钱,车子我出钱,20万以内的。她一分钱不出。而且我每个月的工资要交给她,每个月给她父母1000。以后把她的父母接过来一起住。。。

来自随州网APP

那年那一天 发表于 2015-12-11 07:31
我怎么遇不到这样的女孩呢,。女孩跟我提要求房子装修我出钱,车子我出钱,20万以内的。她一分钱不出。而且 ...

恭喜你,你中奖了~

没本事的男人才会说 要你买

来自随州网APP

QQ稻草人 发表于 2015-10-11 22:34
如果男方买房,有多少女人会主动要求不写自己名?
感情是真的  写不写都无所谓

来自随州网APP

疯子不疯 发表于 2015-10-12 14:05
你家出钱买房子房产证写你的名字,而且是婚前,那一切都是你家的,这并没有觊觎你家的财产啊?你的还是你的 ...
房子就是家  就是安全感 可见很多人都缺

来自随州网APP

我觉得毕竟男方多少出点钱吧,要女方全款并负责装修不太好,毕竟是个男人,多少有点不好意思!

来自随州网APP

你要知道如果现在有一个长相跟刘亦菲一样的女人站在你男朋友面前,哪怕她穷的吃了上顿没下顿,你男票也是愿意娶的

我也觉得这男的说得比较合理,别说(偷窥),人家没要求房子有他的名字,这点还是可信的