随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 有点小脾气

现在男的怎么就那么觊觎女孩子家的钱呢?

楼主我给你出个主意,你家出首付,装修一家出一半,写你一个人的名字。为这点事分手,你以后一定会后悔。

来自随州网APP

这要看你们的感情到哪一步啦,你们现在还没结婚都已经有分歧啦,如果感情没到一定基础的话,这个房子就是你们以后吵架的基础

来自随州网APP

叫你买房子咱咋了 也不要求写上他的名字 还不是你的财产
为毛有些女的要男的买房子还TMD要求写上自己的名字
又没占你什么 结婚又不是男方一个人的事 

共同出个首付其实没多少钱,自己想吧

来自随州网APP

分了吧,你那么有钱该找个更有钱的

来自随州网APP

楼主你千万别让他家买房你买车 , 万一离婚了,他拿房,你拿车,你就亏大了, 陪嫁一辆车只是名声好听点,然并卵,要离婚了, 房子可以拿来住,车子被开的快破烂了,有毛用??所以你买个房写你的名很不错啊 , 况且男方也很明白事理,让你买房没要求写他的名啊,婚前财产,离婚后也是你的,不过再过10年,片地都是房子, 房子一文不值,所以建议你现在别用你父母的养老钱买房,你最好时双方共同首付买房,共同还贷,如果男方不同意共同买房,那说明男方要么没责任心,要么是穷的那种奴性根深蒂固,这种人不值得托付终生,建议分。

回复 支持 1 反对 0

呵呵!有点意思啊!那你就双方换一下看看会是怎么样的发展趋势!

来自随州网APP

结个婚还要自己出钱买房子,这是凭什么,那些说这没什么的人都是男人吧,

莫愁123 发表于 2015-10-11 20:45
你们的感情有基础----就当是他嫁给你好了我觉得他也是个实在人。还可以先’“借”你爸妈的钱买房 ...

我支持这个想法,没得必要贷款去买房,把钱给人家赚了,你家有能力,就先帮忙垫付吧,写上你们两个人的名字。

说句实话,最好是分的好。男的一点担当没有,不是说有能力没得能力这个问题,首先是态度就有问题。钱少,力所能及拿出钱,诚恳的跟你谈一谈,相信你也可以接受,而不是大大咧咧,甚至可以说恬不知耻的说,要你家全款加装修。以后有钱他买车子,这个以后时间好有玄机,一年还是十年????   
  结婚还是的看门当户对,男的比女的条件要好,这是最好的选择。尤其在女的结婚生孩子之后,一个好的婆家,会更好的对待身为产妇的你和孩子,你们两家条件不一样,一些你喜欢吃的东西在你家很平常,在他家就难说了,要不你就做好长期在娘家的准备。照你说的这么个情况,我看难,要是你在生个姑娘,估计有的你受。
  最简单的,你可以直接跟他父母说,房子装修车子你出,以后孩子跟你姓,你看他们答不答应。

在说一点,你家的钱是你父母的钱,要看他们愿意不愿意。我见过几个家里不好的男的,为了结婚买房子,他自己兼职两份工作,也见过他爸爸出去打工过敏,舍不得拿钱去医院看病,硬扛着,说钱要留着买房子。这才叫一个男人该有的担当,一个家庭该有的诚意。

幸福就好。