随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 有点小脾气

现在男的怎么就那么觊觎女孩子家的钱呢?

你们的感情有基础----就当是他嫁给你好了我觉得他也是个实在人。还可以先’“借”你爸妈的钱买房,写上你们两个人的名字,以后每个月还爸妈一些钱。这样,开开心心的过你们的小日子

回复 支持 1 反对 0

如果男方买房,有多少女人会主动要求不写自己名?

ㄌδīЯ 发表于 2015-10-10 19:45
叫女方家买房子而且不写男方的名字,而且你家有那个条件,我觉得还合理吧…换个角度想如果男方买房不写女方 ...
我也这样过来的,男方总觉得女方家有就应该多出,可是女方家省吃俭用积攒下来的,男方是有钱就花然后呢就一直没积蓄,唉,结婚了才知道是怎么回事,但来不及了,女人要多想想自己才是,男人太不可靠啦!好男人是有,只是有的遇上了……

那是因为他没钱才在乎你那点,找个有钱的就是你找男人要钱了

来自随州网APP

不要说人家算计你家钱那么恶心好不好?看到那个字眼就难过,至于那么比喻交流那么久的男朋友吗?

来自随州网APP

莫愁123 发表于 2015-10-11 20:45
你们的感情有基础----就当是他嫁给你好了我觉得他也是个实在人。还可以先’“借”你爸妈的钱买房 ...

同意25楼的观点,祝福楼主过了这个坎儿,幸福快乐地与男友生活在一起!

你屋的条件好,你就出个房子写你的名字,几大个事。

来自随州网APP

他家可能是真拿不出首付的钱,再说别人都已经答应房产证写你的名字。

来自随州网APP

你家出钱买房子房产证写你的名字,而且是婚前,那一切都是你家的,这并没有觊觎你家的财产啊?你的还是你的!现在有一部分女同胞在房子等问题上特别的在乎,也会给彼此的感情蒙上一层烦恼的雾霾。如果租房结婚呢?女方肯定不愿意。现在在国内,多少纠纷都是因为房子,妻离子散,兄弟反目,憎恶父母............总之,房子成了很多家庭矛盾纠纷最大的导火索,真的挺悲哀的。

我觉得男方没错,一起首付要付出的利息你有想过吗,难道婚后贷款利息也AA?你男朋友考虑的蛮周全的,你这么在意这个问题,那结婚做什么?说句不好听的话,如果你们结婚长长久久,你爸妈的积蓄都是你的,你的所有也都是你和你老公共有的。婚前就有这种想法,你们真没必要结婚,这样结也迟早是离。

回复 支持 1 反对 0

不管怎么做 我都觉得你男朋友找到你很幸运

来自随州网APP

wei5zz 发表于 2015-10-10 18:03
哪方有钱就多出一点,都是为了你们这个小家。你的意见不代表你爸妈的意见,现在房价高压力大,单凭自己的力 ...

有道理。