随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

现在男的怎么就那么觊觎女孩子家的钱呢?

跟男友都是随州本地人,高中同学,大学又都在武汉上学,顺理成章的在一起,谈恋爱的时候觉得他一千个好,一万个好,真正谈到结婚问题了才知道原来真的不适合我。

大学里男友也算是很勤奋的人,我本身也是个要强的人,想着以后的家有我们两个共同奋斗应该没什么问题,他的工资是我的两倍,我很知足。

谈到结婚的时候就想到要买婚房,随州的规矩大家也知道的,一般都是男方出钱买房的。然后我想着他们家是普通工薪阶层,不想在买房子的事上给他们家太大压力,就提出了两个方案,要么他自己努力赚钱首付,我陪嫁车子,装修两家一起;要么我们两家都出点首付,合力买个房子,我陪嫁装修跟家电。本来我以为这样的方式已经很公平了,但男友说自己家里没钱买房,叫我家全款把房子买了然后装修完,不要我什么陪嫁,房子也不要写他名字,能住就行,然后他自己赚钱日后买车。

我家庭条件算是比较好的了,父母赚钱都挺多的,他知道我家有全款买房的能力。但是我要的不是简简单单一套房子而已,两个人努力奋斗经营的小家难道到了老年不是一件值得骄傲跟回忆的事情吗?父母赠与我们的家,跟我们自己奋斗的家完全是两个概念好吧!!!你不想用你父母的养老钱,就让我用父母辛苦赚来的钱么?我父母像我这么大的时候也是从无到有努力奋斗而来的。你现在没有买房的资本可以自己努力赚钱,觊觎女孩子家的钱算什么本事。

这段时间想想都烦死了,不想见他,也不想接他的电话,就想听听大家的意见,碰到这样的男人我是该分呢还是继续呢?

楼主你千万别让他家买房你买车 , 万一离婚了,他拿房,你拿车,你就亏大了, 陪嫁一辆车只是名声好听点,然并卵,要离婚了, 房子可以拿来住,车子被开的快破烂了,有毛用??所以你买个房写你的名很不错啊 , 况且男方也很明白事理,让你买房没要求写他的名啊,婚前财产,离婚后也是你的,不过再过10年,片地都是房子, 房子一文不值,所以建议你现在别用你父母的养老钱买房,你最好时双方共同首付买房,共同还贷,如果男方不同意共同买房,那说明男方要么没责任心,要么是穷的那种奴性根深蒂固,这种人不值得托付终生,建议分。

回复 支持 1 反对 0

我觉得男方没错,一起首付要付出的利息你有想过吗,难道婚后贷款利息也AA?你男朋友考虑的蛮周全的,你这么在意这个问题,那结婚做什么?说句不好听的话,如果你们结婚长长久久,你爸妈的积蓄都是你的,你的所有也都是你和你老公共有的。婚前就有这种想法,你们真没必要结婚,这样结也迟早是离。

你们的感情有基础----就当是他嫁给你好了我觉得他也是个实在人。还可以先’“借”你爸妈的钱买房,写上你们两个人的名字,以后每个月还爸妈一些钱。这样,开开心心的过你们的小日子

叫女方家买房子而且不写男方的名字,而且你家有那个条件,我觉得还合理吧…换个角度想如果男方买房不写女方的名字,你们女人会怎么想?

来自随州网APP

分哟,你的买房想法不错

来自随州网APP

没担当的男人不是好男人。

其实他说的也不是很过份,你再换个角度好好想想,你没说清楚,你们双方是独生子女吗?或者一方是?

在这地方我弱弱地批评你一句,这一个“觊觎”用的太不恰当

哪方有钱就多出一点,都是为了你们这个小家。你的意见不代表你爸妈的意见,现在房价高压力大,单凭自己的力量是有限的,父母支持首付或全款也是有情有理的。
你的思想反而让人觉得小气。

估计是他家负担不起一个房子。按揭买,光利息就够买车了。主要看你父母意见了!

你家真好,我家房子,车子,装修家电全是自己的,有的时候跟老婆开玩笑让她给家里买个家电什么的,到时这家好歹有件你的东西,她来句你哪么多钱还要我这一点。如果有共同目标,就会做出共同的选择。

分吧,找个不觊觎你家财产的。你男友配不上你,这样说你满意了吧

既然你家有买房的能力,女方买房写自己的名字也不过分啊!个人意见哈。

以后男友你们一起努力再买个大房子不行吗?现在的就作为你婚前财产好了,何必给男方那么大压力呢?相爱的人要相互体谅,不能斤斤计较呀!