随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

农行信用卡下发到银行,我却领不了

农业银行北门分理处的工作人员到我公司办理ETC捆绑的信用卡,图方便我就申请了一个,8月12日时收到农行发的信息说已通过核准,信用卡将于近期寄出,我等了差不多一个月,最后打总部去,总部说早已寄出,让我打北门分理处的电话,结果银行告知由于他们目前装不了ETC,要我等通知,卡暂时不能领,我就等啊等啊,终于等到银行电话通知(10.8日)我去领卡,由于上班没时间,我就问星期日能领么?银行人员告知周六、周日都领不了,可是我也只有周末有时间,我问中午有人么?银行说中午有人,要我中午去领,结果今天中午去银行领时却被告知没有工作人员,领不了!!!与办卡的经理协商都没用,说是周六、周日和中午都领不了,这不是明摆的我办的卡就眼睁睁的放在银行一直都领不了,这是什么银行?卡我不要了还不行么?

四大行中最慢的一个行  农行去柜台,首先会问你什么单位的,搞的象进法院前先汇报一样。农行在上个世纪最突出的特点就是慢,拖沓,这点据说是因为客户群的习性有关,事实上是他们把他们的客户群改造的象绵羊一样,业务员肯定比柜台要勤快,而上海的柜台好歹也比其他柜台要容易。但是农行你只能在申请地的城市柜台修改你的信息或者服务要求,这点是他们坚持的特色,是否有毛病不评价。另外农行要去大点的支行或者分理处办理。

一直不喜欢农行~~~

农行拉的乱业务最多,所以最慢,同感呀

我的农行信用卡额度500元、、、、、、、、、、、、

瓦灰色 发表于 2015-10-9 21:37
那要着有鬼用?

瓦灰色 发表于 2015-10-9 21:37
qq联名卡?

来自随州网APP

小犬犬 发表于 2015-10-10 09:26
那要着有鬼用?