请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

昨天看到好朋友的老公带着一个陌生女人走出宾馆,我该告诉她吗?

昨天下午4点多的时候在随州宾馆旁边的中国银行取钱时,发现一个人男人背影好熟,一瞧吓一跳原来是朋友的老公,这男的亲了一女的一下,这女的不认识,男的搂着女的腰,从随州宾馆走出来打的准备离开,我心里一万只草泥马跑过,这么狗血,以前看奇葩说,我还在想假设遇到这种情况我该不该告诉,以我性格我会告诉朋友的,好怕朋友会很伤心,我现在好纠结,真希望自己是个男生我就可以保护我的朋友不受伤害了。
估计告诉了好朋友,以她的性格肯定会离婚,他们已经有了一岁的多的小孩。
单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人
63.41% (26)
36.59% (15)
您所在的用户组没有投票权限

评分

梦中的绿洲 + 9 + 9 欢迎您!

又是一桩邪淫的案例。。。结果往往是惨不忍睹。。。
妻离子散,家庭破裂?这些还算轻的,诸不知前几天还发生的情杀抛尸,诸不知开车开到警察局也要撞死自己的妻子和她的情夫。。。及早的收手吧!!不然后悔都来不及!!
那么,怎样去做呢?
一,这件事情当然不能直接告诉好朋友。
二,如果真是好朋友的话,应该用十二分的善念去帮助她,而不是纠结笑话。
三,找个时间,把她老公约出来谈谈,当然要用旁敲侧击的方式,不能直接说。这毕竟属于别人的隐私,哪怕是出轨的事情。
四,多少人出轨,其实是心智被淫欲控制,身体做了欲望的奴隶,而不自知不自明。这位朋友可以在网上请一本善书《寿康宝鉴·现代新编》送给她的老公,这本书是一本奇书,都不少现代出轨的案例,其结果都是惨不忍睹的,如果她的老公还有一丝人性,应该会认识到其中的利害关系。
五,也可以把这本书送给你的好朋友,让她给她老公讲一讲邪淫的危害,我想,效果应该还是很显著的。一定要去请这本书,至关重要。其中也有一篇文章写道《如何面对和处理配偶的出轨》。
六,对于这种事情千万不能姑息,做妻子的认为自己的老公就是玩一玩,这是错的。应该保持一颗救赎他的心,让他回头是岸。做妻子的要懂得克制,千万不能发怒!!!

这得有多高的境界做到啊  发表于 2019-4-23 17:41

超级郁闷这样的事情会被我撞见,纠结、郁闷!!

一件麻烦事

为了你朋友好,我觉的你最好不要告诉她,你可以去私下找哪个男的谈谈,告诫下他要顾家不要在外面乱搞,在乱搞就告诉他老爹,要他家里人先管管他,宁拆十座庙,不拆一桩婚的道理楼主可懂?现在这个是社会现像了也不光一二个人的个人行为了,淡定一点吧。

楼主你千万不要告诉我老婆啊,以后再也不敢了,明天请你吃必胜客。

开心最重要 发表于 2015-10-8 11:36
为了你朋友好,我觉的你最好不要告诉她,你可以去私下找哪个男的谈谈,告诫下他要顾家不要在外面乱搞,在乱 ...

我估计他一个看见我,所以迅速的离开

雯雯 发表于 2015-10-8 17:47
我估计他一个看见我,所以迅速的离开

当然了做了亏心事。

不说的好,当时应该拍下来,留着证据。

悲剧太多,看着渣男恶心

卢彦伍 发表于 2015-10-9 16:45
又是一桩邪淫的案例。。。结果往往是惨不忍睹。。。
妻离子散,家庭破裂?这些还算轻的,诸不知前几天还发 ...

这个网友是正解  不错点赞   确实应该这样

我遇到过,可是真的不忍心让她知道真相