随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

9月1日——13日 中商每天10:00一元惊喜秒杀

听说中天慧生活新版APP上线啦?!
又有一大波红包啦?

小编说APP里有为剁手党定制的团购秒杀?
优惠得不要不要哒?一元就把大牌秒回家?

身为专业剁手党的我手又痒痒啦~
妈妈再也不担心我钱不够花啦~

让我来看看怎么玩~
先打开APP看看,真的有团购秒杀诶~点这里

哇塞~好多优惠活动,选择困难症要犯啦~
进口吐司1元抢?这么便宜!买买买!

让我看看......能在线支付,线下提货,7天无条件退货
不错嘛~立即购买!

买一张~

现在就付款~!

选择支付宝付款~

付款成功~么么哒~

接下来去就可以把商品领回家啦~

不过还有几个疑惑,想让小编为我回答一下~呼叫小编~呼叫小编~

小编在此~!有什么要问的?
完成支付后,到哪里去提货呢?

去您选择的提货门店的服务台,出示二维码,工作人员扫描确认信息后,就会把商品交给您啦~
这样啊,那我在外地买了武汉的东西,你们能帮忙寄过来吗?

很抱歉,目前只可以到店提货哦~但以后也不排除会有邮寄服务呢~
这样啊......那我买到的东西可以退货吗?

您在购买商品的时候,页面会有说明改商品是否可以退货,请确认后再进行购买哦~

谢谢小编~话不多说,赶紧再去看看还有什么优惠的团购秒杀活动咯~

点击“阅读原文”查看团购秒杀活动预告↓↓↓

阅读原文

看过了

一元秒杀就象随网签到抢红包一样难搞定