随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

七夕碎碎念

七夕情人节,满大街摆摊卖鲜花的,各种颜色,各种包装。
于我而言,今天只是个普通的周四而已,照常上班,照常回家,没有鲜花,没有大餐。
自我安慰一下,鲜花是要留给有需要的人买的,大餐也留给有需要的吃,咱不能跟年轻人抢。
许是晚上情侣们都出来约会来了,下班路过棉纺路口的时候,遭遇堵车。
在我前面,一位帅哥骑着一辆很拉轰的车车,也被堵在那里动不了了,看他着急的样子,不知道是不是去接女朋友的呢?
街上的小情侣们,男孩子买了大捧的鲜花送给女孩子逗她开心,却还得苦逼的自己捧着,女孩子只需要一脸小幸福的跟在旁边就行了。
恋爱的感觉真好,可以一直有人这么宠着。
不时有摩托车呼啸而过,骑车的人怀里都揣着一大捧包装好的鲜花,旁边有两口子悄声议论。
女的说:看人家买的花。
男的说:不是,那是跑腿替人送花的。
不觉失笑。。。。。。
爱花是女人的天性,不知道这些“送花使者”们,在为别人送花的时候,可曾想到为自己的妻子或者女友送上一束鲜花呢?

(满大街的鲜花没来得及拍,为了应个景,借一张@滴滴答的美图吧,再配上那辆拉轰的车车。)

要想美女陪你睡,莫嫌今晚玫瑰贵

买朵鲜花送情人........

都是谈恋爱的小年轻的节日,结了婚的平淡生活才是真。

今天一男同事说给媳妇发短信,说跟她买花,结果她媳妇说,花两天就焉了。说跟她买巧克力,她媳妇说去年买的都浪费了。他说那你要我买啥?她媳妇说了两个字:买菜

昨日如花 发表于 2015-8-20 19:57
要想美女陪你睡,莫嫌今晚玫瑰贵

那你买了没?

路边草 发表于 2015-8-20 20:00
买朵鲜花送情人........

看来小草是送了的~~~

逆战 发表于 2015-8-20 20:58
都是谈恋爱的小年轻的节日,结了婚的平淡生活才是真。

说意思你不是小年轻~~~

登飞燕 发表于 2015-8-20 23:24
今天一男同事说给媳妇发短信,说跟她买花,结果她媳妇说,花两天就焉了。说跟她买巧克力,她媳妇说去年买的 ...

哈哈,你同事的媳妇太有意思了~~~

我就想问问滴滴答 车能借我开一开吗?O(∩_∩)O

买不起,所以没买

痞子姆爷 发表于 2015-8-21 08:26
我就想问问滴滴答 车能借我开一开吗?O(∩_∩)O

你搞错了,上图的花花是滴滴答拍的,下图的车车是我路上碰到的,两码事~~~