随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(已售)自住湖景精装房出售,区检察院内三室两厅两厨两卫有停车位,两证齐全学区...

房子已售。谢谢关注。2015.9.7

区检察院机关大院内,三室两厅两厨两卫,自住精装房出售,有停车位两证齐全,可做学区房可按揭

(有需要可直接拨打 13117265365 咨询)
以下售房信息皆原创,转载/借用请与本人联系,违者必究。by:兰兰   
    房子情况简介:
    此湖景房一直是自家住,两证齐全,从未租售过。
    三室两厅两厨两卫,面积为160平方米,框架结构复式精装。层高3.2米,南北向,通风向阳采光好。楼层是一楼,地面已做防潮处理,所铺木地板都一直是完好的。
    房子位于白云湖旁的区检察院机关大院内,24小时有保安和安全监控,院内停车方便,绿化率也高。周边环境设施齐全,有湖景、超市、学校、医院、商场、银行、公交站点。

房屋位置介绍:
    此房坐落于风景如画的白云湖畔,位于一、二桥之间,距离青年路新大桥不到100米。出门即是风光秀丽的白云河堤,步行到沿河大道只需3分钟。
    交通便利,有市内公交12路、13路可到。距离岁丰学校50米、东方医院50米、神龙公园100米、曾都区政府200米、中商百货商场300米。

房屋功能说明:
    如果你需要学区房,步行到岁丰学校只需5分钟就到了,不用孩子大冬天起早床,也省了你接送的时间。
    如果你需要离上班的地方近点,步行到曾都区政府也只需8分钟即可。也可出门搭乘12路、13路公交到你想去的地方。
    如果你需要修身养性,出门即是白云湖,赏景散步晨跑垂钓皆可。步行到神龙公园也只需5分钟而已。
    如果你需要逛街购物,步行到水西门中商百货也不到10分钟的时间,步行到大十字街解放路也只需20分钟。
    实乃居家、生活、工作、学习的好房啊!可以满足你的各种需求!
    可以说,一房在手,生活无忧!  

以上售房信息皆原创,转载借用请与本人联系,违者必究。by:兰兰

预购从速,价格面议,中介勿扰!请联系:13117265365,张先生。

(有需要可直接拨打 13117265365 咨询哦!)

房子已售。谢谢关注。2015.9.7

基本买不起

来自随州网APP

兰兰搬家了?

我还不是住老地方啊
帮人发的啦~
房子真心不错啦!
有需要的可以打电话预约看房啊

多少钱

可以面谈。有意向可以拨打电话哦