随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 淡然回首

我已鼓起勇气站在显眼的地方,你怎么还没找到我?

深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠,亲朋间的误解!所以,遇到爱我的人,我会感恩,遇到我爱的人我会全心付出,遇到懂我的人,才是最大的幸福!人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己,有些事不是不在意,而是在意了又能怎样,自己尽力了就好   你这段话写的真好    我内心感觉到你是好女孩   深深的祝福你   

祝福!

你好,2698725841我的QQ号欢迎加我

sz888 发表于 2015-7-25 18:31
深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠,亲朋间的误解!所以,遇到爱我的人,我会感恩, ...

谢谢你,也祝你幸福

274675163  83年未婚男,经常工作到很晚,不分节假日

我说个不该说的话,女儿为什么要跟你?男方不要?还是你坚持?知道有个女儿,再找个男人的风险吗?你为你的未来考虑了吗?
我挺同情楼主的,说实话,在随州我也是看到太多的案列,都是女方生了孩子给娘家养,离婚了还拖个孩子过,你们为你们的娘考虑了吗?
哎,,,,,,,,,
祝福楼主,早结连理。

随州小二 发表于 2015-8-6 16:33
我说个不该说的话,女儿为什么要跟你?男方不要?还是你坚持?知道有个女儿,再找个男人的风险吗?你为你的 ...

怎么感觉你就是危险分子啊,你的那么多问题是你自己问自己的吧,内心灰暗的人能看到阳光吗?你的目光也就只能看到和你一样的人,希望你好自为之

来自随州网APP

我俩合适、Qq2368577665

来自随州网APP

女儿是妈妈小棉袄,是父亲上辈子的情人

来自随州网APP

我是淅河人,看了你的经历觉得你很有才气,只是没有遇到珍惜你的人,我觉得大家有可能结识成为一生的朋友,,,,,,2068866487本人QQ,盼回复!

来自随州网APP

看到是5月份发的帖子,楼主找到另一半没?我的情况跟你差不多,只不过我老家是农村的,大专学历。但是本人经济收入,工作方面还算可以吧,愿意和你交流交流,QQ:1011928374 不成也没关系的,多个朋友总是好的。