随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

工资涨后要好好工作!

说到工资大家都认为要涨,可如果你是主人,你的仆人不好好工作,以辞职相要挟,你会给他涨工资吗?涨了他能好好工作吗?都说公仆不好当,可是有人想尽法子,削尖脑袋往里钻,这个世界不光创造了神奇的万物,也创造了神奇的就业环境.
   工资跟所创造的社会价值相关,如今有的公务员不创造价值,也不为人民服务,他们吃的喝的都是老百姓的纳税不说还打人,骑在人民头上作威作福,破坏公务员在老百心中的形象!放眼世界都没有这样的仆人的!公务员上班都做什么呢?朝九晚五,月末或年末写点工作总结,不用脸朝黄土背朝天,办公室更是冬暖夏凉,有举报的时候去罚款,就因为有腐败的条件,就应该高薪养着么?但愿能高薪养廉 !
  有些公务员可能说自己很忙,工作累.但请问你们的工作成绩在那里.是让老百姓都神不知鬼不觉的吃上了放心地沟油,还是让老百姓喝上放心水了?大官大贪,小官巨贪,出了事说一点也不知道太有点自欺欺人了吧!不好好工作,就给涨工资?这是什么理论?每一次的忽悠我们都信了,可是后呢????对得起拿的人民的那份血汗钱吗?涨工资后会好好工作吗?

我国公务员数量到底有多少,反正网传比例世界第一。(官民比,官方1:30,民间1:15,有些地方1:9,纵观世界美国1:187,我们的日本1:150,只能说是远远高于世界第二!从古至今,汉代1:7948,唐代1:3927,宋代1:1500,明代1:2299,清代1:911,现如今真是一马当先,空前绝后)理论上说老百姓享受的是全世界最好的服务;可现实各个机关单位真正办事的人少,吃喝玩乐的人多,不精减人员,不减少人浮于事、效能低下的弊病,单纯涨经资只会造成了比目前更严峻的“仇官”的社会心理,增加纳税人的负担,造成更大的社会资源浪费和低效配置.有些公务员上班无所事事,反正上班了我就要做个工作的样子,别的事不会,就会让老百姓证明你妈就是你妈!!这些人涨工资做什么?当前精兵减政后再涨工资才是最好的惠民方式!不要任性!

医疗,教育,养老,才是民生,迫在眉急,可现实是残酷的!
   医疗投入占国民生产总值的百分之四点五,世界之倒数第四!洽洽这百分之四点五医疗投入,百分之七十的农村人口只占用百分之二十,大部分都让公务员,退休干部占用,跟老百姓比下,你们是我么幸福?人家朝鲜可都是免费医疗呀,我们堂堂社会主义大中华为什么不能免费医疗!多少人看不起病你知道吗??
   教育投入占GNP的百分之二点三,世界倒数第一,十三亿人口占世界教育总开支的百分之一点五,美国的人均教育经费是中国约的一百一十四倍.有得比吗?
   养老被忽悠了几十年了,口号更是与时俱进,从政府来养老到政府帮养老,再到以房养老,可以说老百姓是光溜溜的来,光溜溜的去!真是为你生,为你死,为你们操劳一辈子,老百姓容易吗?
   但还是给你们先涨工资,老百姓省吃俭用,把养老看病的钱都拿出来了,给你们开工资,养着你们,你们办的事要对得起养你们的劳动人民!为全国老百姓祈祷!

如今谁也阻止不了公务员涨工资的步伐,工资会在全国人民一片支持声中上涨是事实,只是希望涨了以后你们能好好工作,多为人民服务,多干实事!
   以上内容大部分是网上摘要,只代表个人观点,请各位网友和谐评论!

清心可以 发表于 2015-5-20 19:24
一时还真不知道怎么回你这帖子,就我个人来说,你的观点我是赞成的
用一句俗语来说:拿人钱财,替人消灾。 ...

现实公务员就是老爷,吃老百姓的血汗,不为老百姓办事,因为他们手中有权利,滥用职权就能涨工资!

回复 支持 0 反对 1

一时还真不知道怎么回你这帖子,就我个人来说,你的观点我是赞成的
用一句俗语来说:拿人钱财,替人消灾。公务员拿的是老百姓(纳税人)的血汗钱,那就得为老百姓服务,而且还得服好务
还有一个观点问题:公务员是公仆,不是主人,更不是官老爷,没有高高在上的权利,所以这一点必须摆正

其实你的帖子的这一理论不仅适用公务员,我想也适合更普通的打工兄弟们!工资涨后要好好工作!

评分

zhong + 8 + 8

现在不要说公务员了,。有几个当官的为老百姓做点实事的,不压榨老百姓就不错了。

评分

你的观点就是老百姓的观点,谁不认同我跟谁急,呵呵

说出当今老百姓的无奈  发表于 2015-5-20 23:34

评分

有见地  顶一个

评分

巴掌大个随州,以前一个县官几个衙役就搞定了,

评分

评分

曰白,谁在支持他们涨工资,是么事实?

ccTv也全数通过  发表于 2015-5-20 23:35

评分

彼岸花香 发表于 2015-5-20 21:32

是呀,机关人员超编,办事手续复杂,全是为了榨老百姓的血汗!

没涨工资就不用好好工作了?  工作只是为了钱?

正解,向钱看!!  发表于 2015-5-21 18:01

评分

zhong + 4 + 4

携手幸运:哈哈哈哈哈……