随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

几百只熊猫来袭!熊猫展上惊现擎天柱~还有撕名牌大战!你去了吗?

2_conew1.jpg 1_conew1.jpg
【熊猫星人闪电入侵地球】
他们擅长卖萌、发呆、撒娇、治愈,他们求关注、求聊天、求合照、求玩耍。刘嘉玲、舒淇、郑秀文、周慧敏、周迅、桂纶镁及蔡卓妍等明星纷纷在网上晒出与这些熊猫的亲密合影,让他成为当下最炙手可热的明星 。现在他正以闪电般速度来到随州白云山公园啦!熊猫、变形金刚、恐龙等600多个大大小小动漫人物模型在五一期间等着大家光临。
入口.jpg 9.jpg

【最萌熊猫秀】
【白云公园熊猫变形金刚展】熊猫星人入侵白云公园,卖萌耍宝无所不用其极!就在这个五一,随州网邀您去看来熊猫变形金刚大巡游,期待着你们拖家带口地前往围观。
为了减少它们对大伙儿的呆萌冲击!我们决定尽快将它们抓捕归案,在此发布紧急通缉令,号召各路正义之士在这个五一赶往白云公园 !你还在等什么,赶紧行动吧!

据主办方介绍:此次童玩节共“邀请”了近10个系列的600多个动漫人物模型,大到高12米、重8吨的仿真变形金刚,小到高80厘米的小矮人。其中,除了白雪公主、机器猫等为人熟知的动漫人物,《侏罗纪公园》《绿巨人浩克》《复仇者联盟》等电影里的荧幕“明星”也来到庄园“助阵”,除了有供观赏拍照的静态模型,还有会发声、发光、喷雾的变形金刚等,大大增加了与游客的互动性,让孩子们可以零距离接触电影中的英雄人物。

童玩节4月18日开园,将持续到5月10日,这期间将举行撕名牌、冒险岛和寻宝大作战等互动游戏。 10.jpg (踩地雷)

(撕名牌)

此次展览票价30元/人(不分大人小孩),随团网还推出特价亲子套票49元两张,家庭票69元三张。

可以去看看,但我没得时间

骚好,骚好、周末去看看

期待变形金刚!

去了你就觉得三十块打水漂了,我带我娃子去了一分钟出来了。没得么看的

橙子_E0T04 发表于 2015-4-24 18:40
去了你就觉得三十块打水漂了,我带我娃子去了一分钟出来了。没得么看的

不会吧,这么扫兴,

可以去玩了

随州也可以弄个成人版的奔跑吧兄弟

踩地雷和撕名牌在现场没看到啊

净水荷花 发表于 2015-4-24 21:56
不会吧,这么扫兴,

正在纠结去呢   还是去呢?      你这.........

风起的时候 发表于 2015-5-4 09:47
正在纠结去呢   还是去呢?      你这.........

既然已经曝光就没兴致了,如果你有兴致的话不妨去看看,说不定有意外收获……