随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

千千水岸精装优质房出售!!!

本人因工作变动现急于出售位于千千水岸的新装住房一套,三室两厅两卫,双阳台,面积136平,楼层好、间距开,视野开阔,特别是白天太阳可直射客厅。本人原本只想在随州发展,所以选房、装房时花了很大力气,材料全部选用一线品牌(橱柜是志邦、衣柜是索菲亚、地板是圣象、洁具是恒洁、格力的中央空调),结果刚装修好,还没入住,就调武汉工作,现忍痛亏本出售,价格72W(带家电、家具,全部都是一流品牌),有意向者请联系苏先生:18086605577,因本人平时在武汉上班,要看房请最好选择双休日提前联系。另外该房是本人公积金按揭贷款所购。
     千千水岸,你值得拥有:千千水岸是未来城市的发展中心,毗邻湖畔,环境优美,对面是市委、随州传媒中心、随州城市规划展览馆等一系列新的市政设施,旁边是滨河体育馆,紧接麻竹高速出口(波导大桥直通麻竹高速出口即将通车),距未来城南新区高铁站(2018年高铁通车,武汉段现已经开建)不出10分钟车程。

在随州72万买套二手住房,楼主是炒作?买家脑袋锈透了?

72带装修带家电还贵吗 搞的像是外星人样  发表于 2015-4-17 14:33

这年头有出50万买二手房的一定是个傻B

说句公道话,楼上的只会喷,大概算一下,单价按现在的4200算: 4200*136≈ 57万 ,按楼主说的那些牌子装修的话15万肯定是搞不下来的(虽然我不认同你那全都是一线大牌子),一个中央空调就好几万,至少20万+
当然,楼主卖这个价,当时买的肯定是便宜了,估计三千三四左右的样子吧。只能说,你这房子住起来肯定舒服,要是卖出去了你肯定还是能赚点,但是买家也不会亏很多

楼上的觉得值那就自己去买吧。现在在随州72万买套二手住房,我顶你!

不止哟,还要不少过户费用的

正义之道 发表于 2015-4-20 15:06
楼上的觉得值那就自己去买吧。现在在随州72万买套二手住房,我顶你!

值不值,有需求才是,我现在不需要。
只想说,大家要理性的去思考

这种房子 只有砸在自己受伤了!有钱人不会买这种现房(带家电),我觉得发那个字可以就是贵了!就是贵!没什么性价比!

72万,除以2还差不多.

我想买,可惜没钱。

来自随州网APP

在随州很难以这个价格把房子卖了!其实你装修卖的时候一分钱不值

来自随州网APP