随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

神农车检招聘

招聘启事:
1、准备跳槽的,请联系我。
2、付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。
3、求发展,需要更大平台的,请联系我。
4、想换工作,增加收入的,请联系我。
5、想主宰自己命运,有大格局的,请联系我。
6、身边有这样的朋友也请你告诉他联系我。
神农车检从事汽车年检、车辆保险、随州车友会等专业全方位汽车综合服务。 神农机动车检测中心承担全市所有机动车的年检业务和环保尾气检测业务,合格现场盖章出证。 随州汽车保险超市是随州市最大最全的保险公司出单平台,提供保险咨询,现场出单。 随州车友会是随州最专业的车友交流平台,为所有车主提供车灵通、车保姆、车玩家服务。 因工作发展需要,招聘优秀人员加入,主要从事年检、保险、车友会等各类汽车综合服务工作,工作岗位以文职类工作为主。公司提供午餐,周一到周五工作,过试用期后签订劳动合同,购买五险,享受公司端午、中秋、春节福利和生日福利,提供每月培训、每季活动和年度旅游,工作满一年提供工资调级机会和岗位晋升机制,提供单位宿舍配备电视空调。 招聘要求:1、年龄18-30周岁,女性1.6米以上,男性1.7米以上,形象气质佳,无犯罪记录;2、要求驾证C1及以上;3、文化水平大专及以上;4、熟练操作日常办公软件;5、良好的团队协作精神和客户服务意识;6、良好的沟通表达能力、应变能力和解决问题的能力;7、主动性强、工作态度积极。 电话:7602666 13886866767 邮箱:szsnjc@sina.com 地址:随州市316国道化肥路口北500米《神农车检》

这工作挺不错的

顶一下

大概待遇是多少啊

我各个方面都符合,不知道现在还招人吗

来自随州网APP

挺想试试的

是做什么的呢

其他要求都符合,就是学历有点不够,想去耶。。

你好,还在招吗?