随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[其它] 我——缅怀已故偶像《张国荣》

《阿飞正传》《胭脂扣》《霸王别姬》《东邪西毒》
《倩女幽魂》《当爱已成往事》等等作品,
人虽远去!但留下来很多经典的影音作品,承载了了一代人的记忆!

I am what I am
我永远都爱这样的我

快乐是
快乐的方式不只一种
最荣幸是
谁都是造物者的光荣
不用闪躲
为我喜欢的生活而活
不用粉墨
就站在光明的角落
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫
我喜欢我
让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里
一样盛放的赤裸裸

多么高兴 在琉璃屋中快乐生活
对世界说 甚么是光明和磊落
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫
我喜欢我
让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里
依然盛放的赤裸裸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

评分

来啊打我啊 + 15 + 15 赞一个!
唐老师 + 5 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

我也是哥迷哟!

评分

lilei301046 + 15 + 15 我用评分来表明态度

最喜欢《胭脂扣》,《倩女幽魂》,《霸王别姬》这三部电影,可惜哥哥已去,梅姑已逝,祖贤也是美人迟暮.....

评分

lilei301046 + 15 + 15 我用评分来表明态度

唐老师 发表于 2015-4-1 21:49
最喜欢《胭脂扣》,《倩女幽魂》,《霸王别姬》这三部电影,可惜哥哥已去,梅姑已逝,祖贤也是美人迟暮.... ...

唐老师 发表于 2015-4-1 21:49
最喜欢《胭脂扣》,《倩女幽魂》,《霸王别姬》这三部电影,可惜哥哥已去,梅姑已逝,祖贤也是美人迟暮.... ...

我只会唱这几首歌

评分

英雄本色,东成西就,新上海滩等等等,特别是春光乍泄,大爱。
哥哥你死的太早……过两天给你烧点纸……

评分