随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州的二手房价好像在跌啊,大家感觉到没有啊?

这几天我散步的时候看到不少出售二手房的小广告,感觉随州的二手房价格跌了。大家有没有这种感觉啊?而且感觉这是中介的广告,可能实际价格还要低一点啊。

穀雨 发表于 2015-3-15 00:00
我觉得一线城市楼市的泡沫更大。

未来人口还是会向一线城市集中,中小城市人口越来越少。

回复 支持 1 反对 0

马上就要房产税了   人均80平米以上多余的部分都要按照比例来交   也就是说家里三口人,所有住房面积加起来超过240平米就要交房产税,家里有两套房以上的都要注意了  特别是家里有别墅的   再有个第二套房就超面积了

不动产登记之后就要上电脑了。
紧接着就要开征房产税了,
有钱人手里都是几套房,急着出手啊,再不出手等着交房产税啊,
都在抛手里的房产,
随州的新楼盘空置800万方以上了,再加上已售的,有钱人买到没住的,都在急着卖,
硬性需求就那么多,供大于求了,房产跌价是必然。
开发商的日子现在也不好过啊

国家的方向是通过逐步调控让房价不再上涨,或者偶有下降。一下子降下来,地方政府掐不住,国家经济也吃不消。 房产税乐观估计是2017年开征,目前不动产登记还是一个浩大的工程,有一个过程。这一届政府是想让泡沫慢慢挤出来。

评分

清心可以 + 20 + 20 非常同意你的观点

封江游子 发表于 2015-3-13 12:40
国家的方向是通过逐步调控让房价不再上涨,或者偶有下降。一下子降下来,地方政府掐不住,国家经济也吃不消 ...

不管是快降还是慢降,终归是要降了。这是大趋势

现在买房要理性了。

穀雨 发表于 2015-3-13 12:44

现在买房要理性了。

除了一线城市,其他的地方房子投资价值不大了。

穀雨 发表于 2015-3-13 12:44

现在买房要理性了。

你要说对了的话 不少人要请你喝酒啊 记得把陪客带到

我终于能买房了将来

我就等2017年捡便宜房买。

楼上大大们分析的都很到位了 同意 但对买第一套房的人影响还好 该买还是要买 又不是投资!自住的还是现阶段可以买

赶紧抛吧                     

是自愿申请登记,又不是强制登记。。。