随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: ~云淡风轻~

随州网客户端怎么不能正常使用了?

哈哈~现在客户不端改为自己端了~你的是哪个端

织梦的鱼 发表于 2015-3-12 10:24
早上找了多个手机测试了下,有出现白屏的情况!正在组织修复!

客户端下载,可以扫描此二维码下载安装! ...

我现在是通过手机浏览器进入电脑版看的,你给的二维码现在还端不了,哪天开了电脑再用手机扫了之后就可以端了

仍然没有解决

问题解决了吗?我还是看不到啊

大洪山的儿子 发表于 2015-3-13 15:12
问题解决了吗?我还是看不到啊

我现在还没扫码安装,晚上再看看

来自随州网APP

织梦的鱼 发表于 2015-3-12 10:24
早上找了多个手机测试了下,有出现白屏的情况!正在组织修复!

客户端下载,可以扫描此二维码下载安装! ...

鱼,我扫这个码重新下载的,还是有问题啊,凡是主题带图片的都是白屏看不到内容,要是纯文字的可以打开能看见内容,如果是回复中有图片,主题没有的,可以打开,但是到有图片图层就加载不出来了,比方说我这个帖子,前面一部分都正常,但是到你给二维码这层就加载不了了。还有后缀,又是最初的紧跟发表文字后面了,还是另起一行显示更方便浏览

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-13 23:49
鱼,我扫这个码重新下载的,还是有问题啊,凡是主题带图片的都是白屏看不到内容,要是纯文字的可以打开能 ...

客户端已经修复好了,顶部的下载链接也已修正!

织梦的鱼 发表于 2015-3-18 19:56
客户端已经修复好了,顶部的下载链接也已修正!

鱼哇儿岗岗滴,现在滴客户端已经跟以前一样溜唰了

我发现近期老是下五六点左右打不开,害我发几次重复帖子

来自随州网APP