随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

重走抗战路、风云八千里

老三届 发表于 2015-3-10 18:47
厶(腰)姑娘娇生贯养,脾气来了
不是没@你呀,因此帖中心主题要抓住日寇在淅河罪行。
听 ...

哈哈~卓叔搞搅了,自来水厂长是另有其人,参加《淅河誌》编写的是我老父亲,他是50年代末期的淅河镇(区)干部,已于15年前仙逝了,很遗憾没有手稿之类遗留下来,也许只能从图书馆寻找当年日本人在淅河及随州地区的罪行了

前来支持老三届

有心无力,现在孩子才2个月还在吃奶,走不远。要是孩子满一岁了就可以跟你们一起远足。只有眼馋的份。真佩服老前辈有如此的精力,能力,体力,我们自叹不如。关注本帖,祝愿你们成行。

需要跑腿,随叫随到

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

我是空空 发表于 2015-3-26 14:40
需要跑腿,随叫随到

欢迎你星期六下午来做客
我想待三桌春客[市内]
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=609302&fromuid=16637920
(出处: 随州网)
我的联系电话也站内短信告知你

,能认识好多朋友了