随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

重走抗战路、风云八千里

承蒙卓叔@到我、在此表示感谢!

很想去、可惜没那么多时间!每天还得为生活奔波、努力打拼!

到时再看、近程的站点、若有时间的话到时可以参加!至于去日本、我只能是想想……

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

保罗 发表于 2015-3-9 08:38
心有余而力不足~

你是影像制作全权人物
欢迎你友持

奔跑的鸵鸟 发表于 2015-3-9 12:52
大娘水饺案例分析

在多年的经营中,大娘水饺秉承的“五大定位”也已经随着多年的经营检验,渐成良方,使 ...

定位1:产品品种定位。大娘水饺无论从皮还是从馅上都经过了精细的筛选,尤其是馅方面,会根据季节的变换调整馅的品种:其中既有青菜、韭菜、白菜等大众水饺,也有三鲜、三菇、虾仁等中高档品种

• 定位2:名称定位。大娘水饺这个名字虽然有点土,但却有着深厚的文化底蕴,显示了民族风情。“大娘”不仅好记,而且琅琅上口,易于传播。而随后注册的大娘图形商标也同样以亲切朴实的风格,与“大娘水饺”交相辉映。

• 定位3:价格定位。自创立品牌之日起,大娘水饺就坚持“消费低价位、享受高品位”的经营理念。一般,顾客只需要花 10 元钱左右,就能美餐一顿,既经济又实惠。

很有参照与借鉴意义。赞一个。
水饺制作工艺这些我们也熟悉,前期投入也不大,现只缺定下心来开始干。
我设想将二楼拿出一间做特色水饺营运。

老三届 发表于 2015-3-9 13:17
你是影像制作全权人物
欢迎你友持

@森林人 不二人选

评分

强烈关注中!

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

点个赞

评分

苏珊的QQ 发表于 2015-3-9 08:49
承蒙卓叔看的起,诚挚邀约我作为《重走抗战路,风云八千里》──〖随州网〗网友纪念抗战胜利七十周年的大型 ...

你真有将帅之才、人杰

孑孓 发表于 2015-3-9 08:53
强烈关注中……

容当三顾茅芦当面于你请教

封江游子 发表于 2015-3-9 09:15
持续关注中。。。。

去抗日纪念地凭吊我还能参加,去小日本国估计没有时间。

择日聊备薄酒恭请大驾点拨迷津

梦中的绿洲! 发表于 2015-3-9 12:28
虽然我没有时间参加,但是为如此好的创意点365个赞!

谢好友支持

涨涨苔 发表于 2015-3-9 12:01
卓叔这是何等的气概。上班时间到了,先顶个帖再详看。

呵呵、高抬了、惭愧的紧呵

从现在开始的三个月以内任何远途旅行都无法参与,卓叔你懂的,省内短途游可以考虑~~~

评分